2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Re: Гениальность - врожденное или приобретенное?
Сообщение08.04.2014, 03:09 
Заслуженный участник

11/12/05
10078
Tor в сообщении #847024 писал(а):
Во-первых вы сначала докажите, что его диссертация не имеет отношение к мозгу человека.
К мозгу человека и ноги таракана имеют некоторое отношение.
Tor в сообщении #847026 писал(а):
Да понятно, что не можете. Могли бы написали.
Я же написал, что гуглил и не нашел. Зато привел доводы.
Соответственно тоже самое относится к вам. Сможете доказать, что Савельев писал кандидатскую именно по человеческому мозгу?
Могли бы доказать - сразу бы тут выложили.

Сообщение08.04.2014, 03:21 

19/12/09
428
Dan B-Yallay в сообщении #847031 писал(а):
Tor в сообщении #847024 писал(а):
Во-первых вы сначала докажите, что его диссертация не имеет отношение к мозгу человека.
К мозгу человека и ноги таракана имеют некоторое отношение.
Tor в сообщении #847026 писал(а):
Да понятно, что не можете. Могли бы написали.
Я же написал, что гуглил и не нашел. Зато привел доводы.
Соответственно тоже самое относится к вам. Сможете доказать, что Савельев писал кандидатскую именно по человеческому мозгу?
Могли бы доказать - сразу бы тут выложили.

Я это уже сделал, но могу для вас повторить подробнее.
Савельев С.В. Роль перемещений нейроэпителиальных клеток и тангенциальных механических натяжений в раннем эмбриональном формообразовании головного мозга (1987)
Человеческий мозг входит в множество головных мозгов всех животных, у кого он есть. Перемещения нейроэпителиальных клеток и тангенциальные механические натяжения есть у всех животных с головным мозгом. Раннее эмбриональное формообразование головного мозга есть у всех животных с головным мозгом. Как я и писал, в любом случае результаты кандидатской диссертации Савельева имеет самое прямое отношение (а не некоторое) к головному мозгу человека.

Давайте сломайте логику, если сможете. Ну или сломайтесь сами. :mrgreen:

Сообщение08.04.2014, 04:44 
Заслуженный участник

11/12/05
10078
Tor в сообщении #847032 писал(а):
Человеческий мозг входит в множество головных мозгов всех животных, у кого он есть. Перемещения нейроэпителиальных клеток и тангенциальные механические натяжения есть у всех животных с головным мозгом. Раннее эмбриональное формообразование головного мозга есть у всех животных с головным мозгом. Как я и писал, в любом случае результаты кандидатской диссертации Савельева имеет самое прямое отношение (а не некоторое) к головному мозгу человека.

Давайте сломайте логику, если сможете. Ну или сломайтесь сами. :mrgreen:

Запрсто!

Для начала,

1) Все демагоги - в лучшем случае недалекие люди, а зачастую просто дебилы.
2) Вы - демагог
3) Ээээ прродолжить?

Конечно, теперь нужно доказать что вы демагог. Это доказывается просто:

1) Я сказал, что Савельев начинал в области далекой от мозга человека. Подтверждение - подавляющее количество его статей в начале карьеры посвящены мозгу амфибий. Между амфибиями и человеком есть большое число "переходных видов".
2) Вы предлагаете его диссертацию, (в названии которой нет слова "человек") в качестве опровержения.
3) Вы требуете доказать, что она не имеет отношения к человеку.
4) Это демагогический прием подмены тезиса.
5) Эээ можно вернуться к предыдущему Ээээ?
Или покажете его работы 1986-1989 годов посвященных изучению именно человеческого мозга?

Tor в сообщении #847032 писал(а):
могу для вас повторить подробнее.
Савельев С.В. Роль перемещений нейроэпителиальных клеток и тангенциальных механических натяжений в раннем эмбриональном формообразовании головного мозга (1987)
Могу вас расстроить: если в теме диссертации нет слова "человек" то от вашего повторения оно там не появится. И на всякий случай дополню: от ваших ущербных доказательств эта диссертация посвященной человеческому мозгу также не станет.

Давайте линк на саму диссертацию или сломайтесь :shock:

Сообщение08.04.2014, 05:15 

19/12/09
428
Dan B-Yallay вы не знаете логику. Как же вы учились? Зубрили? Вам опровергать нужно именно мое доказательство, а не ваше. :mrgreen:

Сообщение08.04.2014, 05:25 
Заслуженный участник

11/12/05
10078
Tor в сообщении #847044 писал(а):
Dan B-Yallay вы не знаете логику. Как же вы учились? Зубрили? Вам опровергать нужно именно мое доказательство, а не ваше. :mrgreen:
Зачем мне опровергать? Я начал от обратного предположения, что ваше доказательство верно. Но тогда верно и мое построенное по такому же принципу. Из него следует, что вы недалекий человек или похуже. Меня это вполне устраивает. А вы уж сами выбирайте: или ваше доказательство неправильное или вы - демагог..

А вообще вы правы - я учился неважно. Но против ваших потуг даже этого хватает.

Так будет линк на диссер и ранние работы по человеческому мозгу или замнем для ясности?

Сообщение08.04.2014, 05:34 

19/12/09
428
Dan B-Yallay в сообщении #847045 писал(а):
Зачем мне опровергать? Я начал от обратного предположения, что ваше доказательство верно. Но тогда верно и мое построенное по такому же принципу. Из него следует, что вы недалекий человек или похуже. Меня это вполне устраивает. А вы уж сами выбирайте: или доказательство неправильное или вы - демагог..

А вообще вы правы - я плохо учился. Но против ваших потуг даже этого хватает.

Будет линк на диссер и работы по человеческому мозгу или замнем для ясности?

Огорчу вас, вы не знаете также и что такое доказательство от противного или приведение к абсурду. Не похоже, что вы вообще обучались математике в вузе, там это применяется часто.

Сообщение08.04.2014, 05:41 
Заслуженный участник

11/12/05
10078
Tor в сообщении #847046 писал(а):
Огорчу вас, вы не знаете также и что такое доказательство от противного или приведение к абсурду. Не похоже, что вы вообще обучались математике в вузе, там это применяется часто.
Огорчу вас больше: от моего знания или незнания математики или логики, диссертация Савельева посвященной мозгу человека все равно не станет.

Так все-таки подтверждения что Савельев занимался человеческим мозгом в начале карьеры будут или нет?
Или будем обсуждать мое образование? Все таки это оффтоп в данной теме.

Сообщение08.04.2014, 05:54 

19/12/09
428
Dan B-Yallay в сообщении #847047 писал(а):
Огорчу вас больше: от моего знания или незнания математики или логики, диссертация Савельева посвященной мозгу человека все равно не станет.

Ну так вы сами признали, что некомпетентны судить доказано вообще что-то или нет. Вам надо помощи просить у математиков, может снизойдут разъяснить вам в чем ваша проблема.

Сообщение08.04.2014, 06:01 
Заслуженный участник

11/12/05
10078
Tor в сообщении #847048 писал(а):
Ну так вы сами признали, что некомпетентны судить доказано вообще что-то или нет. Вам надо помощи просить у математиков, может снизойдут разъяснить вам в чем ваша проблема.
Все с вами ясно.

Сообщение08.04.2014, 06:03 

19/12/09
428
Dan B-Yallay в сообщении #847049 писал(а):
Все ясно.

Ну наконец-то, снизошло на вас просветление. Аминь.

Сообщение08.04.2014, 06:05 
Заслуженный участник

11/12/05
10078
Tor в сообщении #847050 писал(а):

А вот за это можете схлопотать. Во первых за демагогию на научном форуме, во вторых - за то, что не стали просветляться со мной и решили остаться в своем мракобесии.

Сообщение08.04.2014, 06:10 

19/12/09
428
Dan B-Yallay в сообщении #847051 писал(а):
А вот за это можете схлопотать. Во первых за демагогию на научном форуме, во вторых - за то, что не стали просветляться со мной и решили остаться в своем мракобесии.

Я вам уже писал раз об этом. post828653.html#p828653
Повторю: Что опять нечего сказать по-существу? Обидно? Привыкайте. :lol:
В споре я гораздо сильнее вас. Так случается в жизни. Такие дела.

Сообщение08.04.2014, 06:20 
Заслуженный участник

11/12/05
10078
Dan B-Yallay в сообщении #847040 писал(а):
покажете его работы 1986-1989 годов посвященных изучению именно человеческого мозга?

Tor в сообщении #847044 писал(а):
Tor в сообщении #847046 писал(а):
Tor в сообщении #847048 писал(а):
Tor в сообщении #847052 писал(а):
Повторю: Что опять нечего сказать по-существу? Обидно? Привыкайте. :lol:
В споре я гораздо сильнее вас. Так случается в жизни. Такие дела.
Tor в сообщении #847050 писал(а):

(Демагогия)

Переход от обсуждения предмета спора к обсуждению личности (аргумент к личности)
Вместо того, чтобы доказывать истинность своих положений и опровергать аргументацию оппонента, демагог может обращаться к приёму ad hominem — критиковать не аргументы, а личность оппонента, пытаясь убедить зрителей, что оппонент — плохой, недостойный, не разбирающийся в вопросе, пристрастный или лицемерный человек
На протяжении 5ти последних постов подряд.

Сообщение08.04.2014, 06:28 

19/12/09
428
Dan B-Yallay в сообщении #847054 писал(а):
На протяжении 5ти последних постов подряд.

Я же вам обещал, привыкайте, не все коту масленица. Ну и мелочь, вы еще хронологию постов нарушили. :-)

Сообщение08.04.2014, 06:30 
Заслуженный участник

11/12/05
10078
Исправил. Ну и демагогический шестой пост так и быть, на вашей совести... 8-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Модератор: Модераторы