Человеческий мозг входит в множество головных мозгов всех животных, у кого он есть.
Перемещения нейроэпителиальных клеток и тангенциальные механические натяжения есть у всех животных с головным мозгом. Раннее эмбриональное формообразование головного мозга есть у всех животных с головным мозгом. Как я и писал, в любом случае результаты кандидатской диссертации Савельева имеет самое прямое отношение (а не некоторое) к головному мозгу человека.Давайте сломайте логику, если сможете. Ну или сломайтесь сами.
Запрсто!
Для начала,
1) Все демагоги - в лучшем случае недалекие люди, а зачастую просто дебилы.
2) Вы - демагог
3) Ээээ прродолжить?
Конечно, теперь нужно доказать что вы демагог. Это доказывается просто:
1) Я сказал, что Савельев начинал в области далекой от мозга человека. Подтверждение - подавляющее количество его статей в начале карьеры посвящены мозгу амфибий. Между амфибиями и человеком есть большое число "переходных видов".
2) Вы предлагаете его диссертацию, (в названии которой нет слова "человек") в качестве опровержения.
3) Вы требуете доказать, что она не имеет отношения к человеку.
4) Это демагогический прием подмены тезиса.
5) Эээ можно вернуться к предыдущему Ээээ?
Или покажете его работы 1986-1989 годов посвященных изучению именно человеческого мозга?
могу для вас повторить подробнее.
Савельев С.В. Роль перемещений нейроэпителиальных клеток и тангенциальных механических натяжений в раннем эмбриональном формообразовании головного мозга (1987)
Могу вас расстроить: если в теме диссертации нет слова "человек" то от вашего повторения оно там не появится. И на всякий случай дополню: от ваших ущербных доказательств эта диссертация посвященной человеческому мозгу также не станет.
Давайте линк на саму диссертацию или сломайтесь