Лучше всего - выложить решение тут, а мы найдем ошибку
Не переживай. Если выложу что-либо, то ошибок не будет
Самоуверенность — необоснованная уверенность в отсутствии у себя минусов и отрицательных свойств характера. Следует отличать от понятия «уверенность в себе» — свойства личности, ядром которого выступает позитивная оценка индивидом собственных навыков и способностей, как достаточных для достижения значимых для него целей и удовлетворения его потребностей.
Хотел бы думать, что у Вас это уверенность в себе, но ряд вещей вызывают сомнение:
1. Вы обращаетесь к собеседнеку на ты, т.е. в неуважительной форме, хотя следует обращаться на Вы. Отсюда следует 2.
2. Наверно Вы молоды и обращаетесь с вопросом, так как не имеете опыта публикаций. А молодости пресуща самоуверенность. Осюда следует 3. Вам полезней обсудить материал на форуме. Наверно на форуме найдут ошибки, которые Вы сможете исправить.
Приведу пример из собственного опыта. Разместил на форуме тему. В теме нашли много ошибок, и ее даже удалили. Но это было полезно. Я поработал над ошибками, их исправил и отослал статью в журнал. Рецензия специалиста была положительна и статья в ближайшее время опубликована. Это означает, что я закрепил тему за собой и никто теперь не может его присвоить. Но это не главное. Главное, двигаться вперед.
Уважаемый
vicvolf!
Вы конечно же имеете право на сомнения, но я уже ответил Админу, что я действительно хотел писать
не переживайте. И далее буду внимательнее.
На счет уверенности в себе. Да я уверен в себе, ибо без этого и начинать дело не стоит. Я же не где не писал, что у меня доказательство и не хочу, чтобы сообщество, в том числе на нашем Форуме обсуждало его. Это напоминает мне фрагмент одной из серий молодежного фильма Универ, когда Кузья говорит, что создал сайт и его спрашивает а какой адрес сайта. Он (Кузья) отвечает это секретная информация. Просто у всего есть свое время.
Я просто хотел дать понять собеседнику
korolev, которого очень уважаю, что нельзя быть категоричным. Что значит выложите и мы найдем ошибку. То есть, Он даже не допускает, что я например, способен написать математическую статью без ошибок. Или в наш форум можно выложить только статьи с ошибками?
Я знаю, что в научном мире присутствуют эгоизм и воровство, особенно на западе, поэтому и написал на этом форуме такие вопросы. Я и сейчас в университете где работаю постоянно встречаюсь с эгоизмом и несправедливостью. Но, например, аспирант сделал все, а руководитель присвоил себе и ничего.
В любом случае спасибо за советы.