Нелегко заметить, что посещаемость темы слабо зависит от названия.
От чего же она зависит? Выскажитесь, как повысить посещаемость темы.
Для этого форума это важно. Вы вмиг можете стать персоной-1.
Мне кажется, что можно, следуя некоторым правилам, ничего из себя не представляя, стать лидером посещений.
А поскольку таких большинство, то высказывайтесь.
Что это за правила?
Тема, которая имеет большую популярность, определяется только лидером (собеседником).
Я знаю такого лидера, который мгновенно собирает на любой теме огромное количество посетителей и не зависимо от форума. Если на тех форумах посещение одновременно посетителями темы, бывает три, четыре или пять человек, то при появлении этого посетителя, там мгновенно (через 20-30 минут) присутствует одновременно до 30-50 посетителей. И за 8-10 часов его присутствия, просмотров чаще всего больше 10000 просмотров. Но стоит ему покинуть эту тему, там больше никто не появляется.
Я это объясняю тем, что он очень интересно излагает материал и всегда приводит необычные (неизвестные) доказательства. ( и при том они научно обоснованны).
И ещё немаловажный этому аспект, что бы форум позволял до конца выражать свое мировоззрения. (дать полностью выразить свою мысль) Излишняя цензура и ограничение на форуме, обедняет форум. Знаю форумы, где свобода выражения мыслей, дает свои результаты.
Если форум строго следит за научной и лженаучной мыслью посетителей, то нужно все таки открывать разделы, где к этому не так и строго относятся. Есть много серьезных научных форумов, где строго следят за научной тематикой, но в то же время имеют альтернативную дискуссию. И это нисколько не умоляет качество форума и его профессионализм.
И ещё раз сделаю акцент, что чрезмерная цензура (иногда не всегда обоснованная, основана только на мнении модератора) обедняет тему и весь форум.
Извините, если в моем сообщении Вам что то не понравились, но я написал истинную причину популярности какой либо темы или самого форума. (напомню старую мудрость, если ученый перестал учиться, то он прекращает быть таковым)
-- 13.04.2013, 07:54 --Искать на форуме недругов - это совсем не то, что нужно делать сейчас.
недруги нужны на форуме для того, чтобы поставить кого-то в игнор. Недруги игнорируются по умолчанию. Я делаю это чтобы не реагировать на некоторых троллей. Другие, наверное, чтобы не отвлекаться на комментарии неграмотных пользователей.
Я бы это перефразировал. Ни недруги, а завистники. Чем больше их у человека, тем величие этого человека. О простом, ординарном собеседники никто не напишет ничего плохого, он им не интересен, пишут плохое и негативное только о серьезном сопернике.