Последний раз редактировалось scwec 05.01.2013, 09:12, всего редактировалось 2 раз(а).
gris, я в Вас не ошибся. Вы чертовски талантливы. Я вот заметил, что талант человека проявляется совершенно одинаково в прозе, поэзии, живописи, музыке, математике. Другое дело, что сам человек этого может не знать. Ну не получил музыкального образования, чего-то ещё недополучил. Но если он получил и может наблюдать, то он не может не делать выводы. И я делаю. Музыкальные импровизации, математические догадки - всё одного поля ягоды. Могу сказать, что вряд ли бы я имел успех в шоу-бизнесе. То, что я иногда наигрываю, мне нравится, но не более того. Разве, слушая произведения Шумана, Вы не скажете, что это Шуман? Я скажу. Я в него влюблён. Люблю Рахманинова- инструменталиста, пианиста, дирижера, композитора, а из симфонистов - А.Брукнера, Г.Малера, Л.Бетховена, И.Брамса, В.А.Моцарта. Когда я знакомлюсь с человеком, я задаю несколько вопросов (в зависимости от его направленности). К примеру, он говорит - я спортсмен, легкоатлет - а я -сколько весит мужское копьё - 800 граммов, сколько весит мужское ядро - 8157 граммов, высота барьеров - 76 см женский, 91 см-юношеский, 106 см - мужской. Ну этого достаточно. Как правило врут. Существуют и другие вопросы, например, музыкальные: он - я страсть как люблю музыку - тогда вопрос: Брамс какой национальности композитор - отвечают часто венгр. Но ведь он из Гамбурга не выезжал. Как Вы думаете, я серьезно к этому отношусь? Не то что бы. А есть самый главный вопрос. А вот какой? К математике от отношения не имеет.
|