Чего стоит хотя бы вот эта фраза:
депутатша Лахова писал(а):
Никаких проблем нет в (российской) медицине.
Цитата:
...В США и Израиле лечатся те, у кого есть деньги. Извиняюсь, те, которые не доверяют нашей медицине. Я, например, туда никогда не поеду. Я лежала сейчас в нашей больнице.
Оно и по внешнему виду видно, для нее быть здоровым - это лечиться, после утрамбованного "г" в чрево и разминкой одного места с депутатами в Госдуме, вместо занятия физической активностью и правильном питании создавая свое здоровье! "Под себя", и детям скорее предоставят нашу медицину, а не спорт, калории, а не природные витамины.
nikvicИнтересная сноска..:
Цитата:
"И пока это так, на серьезные перемены к лучшему рассчитывать нечего. Надеюсь, это возрастное наше. Лечится экономическим процветанием и хорошим образованием."
Смотря что понимать под процветанием и образованием... Я согласен с
докер (в предыдущих постах), что проблема в обществе в целом; добавлю: а не только в чиновниках, плодящихся из того же
зажирающего народа, существующего "на халяву", где не способные "конкурировать" с ними за право кто-кого
перебыдлит, опускаются до нищеты и бесцельности, результатом чего рождаются дети-инвалиды, а кто становятся отброшенной сиротой.
(Оффтоп)
Ребенок третьего тысячелетия, современному психологу, на предложенную ему конфету в тесте на определения парохиализма, в ответ даст в "дупло" из-за кариеса от конфет и посоветует ему сесть на диету, а также заняться спортом.