Видите ли, есть борцы со всякими проявлениями антинаучной чуши,
Наверное все же надо отличать «лженаучную чушь», от простого недопонимания, Во-вторых, надо иметь представления о предмете чтобы различать, где в том или ином понимании ошибки, и самое главное уметь их указывать. Как, например, Вы можете решить где ошибочное понимание, а где нет, если не понимаете сами (это Ваши слова и про энтропию и про мое объяснение). В прочим есть один критерий – «по делам узнаете их». А дела таковы, что Вы не получили ответ на Ваш вопрос, ну если конечно интерес с Вашей стороны был искреннем. Я это все пишу только с одной целью, чтобы предостеречь Вас от «сотворения кумира», т.е. попыток оперяться в своих суждения не на понимание, а на мнения авторитетов, во всяком случае тех которые являются авторитетами только для Вас. Интересно заставит ли Вас эта моя писанина задуматься, или продолжите реагировать на уровне эмоций.
-- Вт ноя 20, 2012 19:57:25 --EvgenyGR в сообщении #646834 писал(а):Не думаю что я написал такой уж и бредВот от того, что вы не думаете, вы бред и пишете...
Это троллинг, и довольно очевидный.