Цитата:
Резонный, наверное, вопрос - как именно Вы это узнали, что так в этом уверены? Потому что из Вашего предыдущего рассказа это никак не следует. Всё - из земли, и всё - уходит в землю. Где же конкретно тогда накапливается энергия?..
Почему именно в ближайшем будущем? Что должно произойти? Ведь жизнь наша не настолько отличается от жизни наших предков, а человечество проделало на Земле лишь очень, очень короткий путь...
Я могу всё объяснить,если Вы готовы и оно Вам надо...
Алексей,бог с ними,с этими звёздами.Это будет через пару миллиардов лет,по земному времени,мы до этого не доживём...
Читайте лучше прикол,это я вчера придумал.
Разъярённая женщина кричит:- Мужчина,ваша собака?.-Моя! -А почему она без намордника?Она же укусит кого нибудь!.Пёс,ради порядку,слегка кусает всбесившуюся женщину.--Вот!!! Я же говорила,что он укусит!!!!! --Милиция,милиция!!!
У Гарри Гаррисона есть фант.роман"Неукротимая планета".Там главный герой разгадывает тайну агрессивно настроенной планеты против колонизаторов землян.Смысл в том,что человек попав на эту планету,агрессивно воспринял нападение и никакое оружие не могло от этого спасти.Планета же в свою очередь восприняла человека как инородное тело,и пыталась побороть "инфекцию". Яссон,главный герой,не излучая агрессии,смог усмирить некоторых насекомых,на вид ужасных и ядовитых.
Алексей,я спокойно,хожу среди собак,беру в руки насекомых(пауков,пчёл,ос)Если что-то садится на шею,не кипишую.Посидит и улетит.Вы меня понимете.Оса ведь укусит,если мы ей создадим дискомфорт,своими даже маханиями рук.
Алексей,я вам и всем подарил ключ к тайне природы.Надо он вам или нет решать вам.Могу есчё научить как им пользоваться...Если времени хватит.Я скоро могу уйти из этой работы,и доступ в инет прервётся...