За хорошее поведение в этой жизни мы будем перерождаться в пространстве большей размерности, за плохое - в меньшей. Самые страшные еретики родятся в пространстве размерности
Класс! Буду с народом употреблять!
Как насчет гильбертова пространства - кто попадет туда? А если я там грешить начну - пофиг, да?!
(тут можно все ординалы присобачить). Как насчет топологии пространства? (хочу в двумерное эрмитово пространство!!!
)
На самом деле, конечно, пространствам глубоко пофиг на звук или частички краски, или электромагнитные импульсы, в которых каким-то малопонятным образом закодированы какие-то кривые отражения существующей реальности у каких-то мешков с водой, солями и полимерами, который существуют на микроклочке материи, в которой царствуют звезды, межзвездный газ, черные дыры, гравитация и квантмех.
-- Ср авг 15, 2012 10:25:23 --Ну, сковородка -- это метафора как бы
. Всем же понятно на самом деле, что там не сковородка, а какая-нибудь жуткая семимерная брана, в которой грешники и будут "жариться"
Нууууу, это Вы уже претендуете на какую-то физику, вполне возможно, что это даже фальсифицируемо.