Nataly-Mak писал(а):
Ну вот, бессознательное состояние, скажу я вам... ничего там нет, абсолютно ничего.
Странное, очень странное состояние! Когда очнулась, было такое ощущение, что вот и... родилась.
Профессор Снэйп писал(а):
Тоннеля не видел. Вообще ничерта не видел. Там это... как бы... белое безмолвие. Короче, с личной смертью всё кончается.
Где логика? А если бы увидели, то что - сразу бы поверили? Например, есть вполне себе физические объяснения некоторых феноменов, которые происходят в этих пограничных состояниях, если, конечно, происходят (почитайте в той же Википедии статью о клинической смерти). Факт, что иногда это происходит вроде тоже подтвержден статистическим материалом. Поэтому, чтобы выбрать во что верить, совершенно необязательно экспериментировать на себе.
bin писал(а):
это из стартового поста - ИМХО далеко обсуждение ушло в сторону! Это вопрос! Т.е. пусть кто докажет, что темы религии /атеизма относятся - и как относятся к теме шизы
Соотносятся. Уже приводил ссылку К.Ясперс Стриндберг и Ван Гог. Что первый, что второй шизофреники в конечном итоге приходили к идее Бога.
Nataly-Mak писал(а):
вообще в последнее время страдаю жуткой сонливостью, могу спать сутки, поднимаюсь и опять падаю - жутко хочу спать
И все-таки лучше обратиться к врачу.