Так было в 1920-30 гг. - за пачку папирос, украденную из ларька, расстреляли несколько пацанов на месте преступления...
Пытаетесь свести вопрос к абсурду, да? И Вы сможете доказать, что выкуривание папироски является по отношению к ней актом чудовищной жестокости?
Отнюдь нет! Я только хотел сказать, что жизнь человека (может и плохого) стоит больше чем пачка папирос.
-- Пт июл 27, 2012 23:55:09 --Вот этот господин, ранее изъявлявший желание выбить мне зубы - он тоже скорее всего подготовленный человек.
Это вряд ли. Подготовленные люди обычно не снисходят до базарной ругани. На слонов, как правило, лают моськи.
Верно! Не снисходите! И глупых драк будет меньше.
-- Сб июл 28, 2012 00:03:05 --Нужно подкорректировать законы и правоприменительную практику, чтобы хулиганьё и шпана не могли иметь оружие. Максимально затруднить им это, а законопослушным гражданам, напротив, упростить. Это ж целый комплекс мер, это не просто оружие на прилавки выложить.
Когда научатся и захотят так оптимально корректировать законы, тогда и органы станут работать как надо. Следовательно, необходимость самообороны резко упадет
Как уже сказали:
И как я уже писал выше в этой теме - если наладить нормальную работу правоохранительных органов, то легализация оружия потеряет свой смысл.
-- Сб июл 28, 2012 00:16:59 --Не надо баранами обзывать пол форума, а то так до смерти со своим ножом ходить будете, вдруг ответить заставят)))) - рот с мылом помоют
Почему пол-? 60% высказываются за то, чтобы в случае опасной ситуации поднять руки вверх и продемонстрировать, что в этих руках ничего нет.
Нет, не так. 60% за то, чтобы не подменять нужные решения полумерами. 60% с огорчением утверждают, что такое, казалось бы простое решение, ничего не даст, а м.б. только хуже
- Горячие головы всегда были, кое-кто и кавалерию на танки в атаку посылал.
-- Сб июл 28, 2012 00:29:34 --Сбрасывать на тигра водородную бомбу? А шкуры не жалко?
Если Вас окружила стая тигров, и Вы видите, что живым не уйти, то умрите как мужчина: водородную бомбу, конечно же, будет перебором, а вот взорвать маленький тактический заряд в несколько килотонн будет вполне почетно
- "красивая смерть", как говорят герои Б.Акунина.
-- Сб июл 28, 2012 00:35:07 --Ну и кому какая разница, с башками эти волосы свалились или нет?
И Единому это без разницы?