tempore2005 писал(а):
Someone! Не ссылайтесь на Shwedkу ее интересуют
как раз те детали, которые Вы в своем расчете пропустили
как и я.
У меня сложилось твёрдое впечатление, что Вы абсолютно ничего не понимаете. И я, и
shwedka просим Вас об одном и том же: точно сформулировать теорему Безу и подробно, на примере
, показать как Вы её применяете. Эту чушь, которую Вы здесь понаписали, проигнорировав нашу общую просьбу, я комментировать не буду.
Не надо ссылаться на моё рассуждение, которое в действительности Ваше, просто применено к случаю
, которого Вы избегаете. Очень прискорбно (для Вас, в первую очередь), что Вы в нём не разобрались и не в состоянии узнать собственное рассуждение. Как профессионал, я Вам гарантирую, что в нём одна единственная ошибка - неправильное применение теоремы Безу, и никаких других нет (только пропущены некоторые очень простые преобразования). Я умышленно применил теорему Безу точно так же, как Вы, то есть, просто упомянув и не вдаваясь в способ её применения. Если бы я начал делать это так, как хочу услышать от Вас, то есть, подробно, то ошибка сразу же вылезла бы наружу.
tempore2005 писал(а):
Если в вопросе число-многочлен остается что-то
Не понятно поясню еще. В доказательстве используется
Только третий вывод из трех приведенных мною (прочли?)
Если бы Вы до конца разобрались в незаложенных ошибках
Вашего расчета в котором Вы используете второй, а не третий
Какой второй, какой третий? Будьте любезны сформулировать или дать прямую ссылку. Где я их должен искать на семи страницах этого обсуждения?
tempore2005 писал(а):
вывод хотя за счет подмены обозначений он выглядит, как третий, думаю с применением мною этой теоремы легко
Разобрались Бы. Но лучше коркретные вопросы, как у SHwedk
Я Вам и задаю конкретные вопросы. Те же самые, что и
shwedka - о применении теоремы Безу. Почему я должен гадать, каким образом Вы применяете эту теорему, если Ваша обязанность - как автора "доказательства" - по первому требованию осветить все детали?
Ещё раз повторяю: пока не разберёмся с применением теоремы Безу, обсуждать что-либо другое в Ваших "доказательствах" бессмысленно. Не хотите обсуждать свои ошибки - не надо, но тогда не обижайтесь.