beginner1000 писал(а):
Но есть нормальные демократические партии, которые РЕАЛЬНО борятся за права человека в России. Просто власть всячески припятствует им. Посмотри любую политическую передачу с участием демократов и тех же Единоросов (или КПРФ) и ты увидишь какой бред они несут. Только демократы могут сказать правду о своём народе и небудут придумывать мифы о том какой он хороший, умный, добрый, сильный и смелый.
Беда в том, что все эти "демократические партии" финансируются из-за далекого бугра. И, следовательно, выполняют чей-то заказ. И альтернативы в этом вопросе пока не существует.
Борис Лейкин писал(а):
Почему американцы не уверены в стабильном развитии России? Взяли бы и помогли инвестициями в нашу экономику (и не только в нашу), чтобы люди жили нормально, вместо того, чтобы наращивать военный бюджет.
А как кстати США помогает в этом смысле России не знаете?
Я думаю, потому, что вроде бы независимым бизнесменам, правительства Западных стран, настоятельно порекомендовали не вкладываться в Республики бывшего СССР. Иначе как объяснить, то, что в Коммунистический Китай Европа и Америка вкладывают кучу денег, а в Россию или, например, в Украину - копейки.
Только не надо говорить, что этому мешают чиновники. Я никогда не поверю, что у нас что-нибудь, когда-нибудь сделаю иностранцам. Своим гражданам сделают, а иностранцам - никогда.
Добавлено спустя 36 минут 45 секунд:beginner1000 писал(а):
Просто надо как следует разобратся с теми, кто мешает ей спокойно развиваться. А что тут можно сказать про Сибирь? Власть и так переправляет все деньги за границу. Так чего же нам терять? Может быть без сибири наконец Российская наука начнёт нормально развиваться и догонит цивилизованные страны.
И Вы хотите, чтобы с ними разбирались НАТОвцы?