В предыдущем посте Вы написали, что вопрос о гравитационной массе по существу тоже закрыт. То есть Вы хотите сказать, что гравитационная масса античастиц измерена, потому что в ОТО она эквивалентна инертной?
Я хочу сказать ровно то, что я сказал:
О инерциальной - совершенно однозначно закрытой. Относительно гравитационных масс - по существу тоже. Есть множество косвенных данных, начиная со стандартной космологии, основанной на ОТО. Напоминаю, барионный избыток в некоторые эпохи был относительно невелик.
Нет, явных экспериментов (достаточно достоверных), по тестирования гравитационной массы античастиц - нет. Есть масса косвенных данных, подтверждающих это, включая современную космологию.
Если быть точнее, то читайте, например, Википедию.
Вам категорически советую
не читать русскую википедию. Англоязычная версия статьи куда приличней. Не знаете языка - читайте учебники. Это раз.
Второе. Цитируйте, пожалуйста, источник. Я надеюсь, что правильно его угадал (статья "принцип относительности"), но предпочитаю не гадать.
Наконец, в третьих. Вы не видите принципиальной разницы между тем, что утверждали раньше и тем, что цитируете?
В чём смысл Вашего утверждения?
В том, что утверждение CPT-теоремы, на которую Вы сослались - состоит в том, что это тождественное преобразование.
Речь шла об инверсии пространства-времени, а не об инверсии пространства.
Это Вы думаете, что об этом шла речь. А я путанное заявление
Ринат'а назвал чушью в частности и потому, что непонятно о чем там сказано. Интерпретировать его разумно нельзя.
Наверняка, я это не с воздуха взял
Наверняка - взял. Нет, форум не для ликбеза. Последний - целиком Ваша задача, для чего и рекоммендовали взять с полки учебники.
Здесь могут ответить на конкретные вопросы, причем предполагая достаточно ненулевые знания.