Вы лично, можете не доверять моему воображению и не обращать внимания, что Луна обращается по замкнутой орбите вокруг Земли, а Земля - вокруг Солнца. Но вот, миллионы и миллиарды вменяемых людей давно уже обратили на это внимание и наши воображения вполне совпадают. Выходит, в объективной реальности это есть.
Замечание касалось воображаемости обратных связей, а не воображаемости Солнечной системы. Вы написали пустой ответ и не ответили на вопрос, почему мы должны доверять вашему воображению, ведь никто кроме вас об обратных связях в орбитальной структуре не говорит так как вы говорите.
Цитата:
Вы удивительно догадливы. Кончилась орбитальная структура. Теперь это свободное тело с непредсказуемой, неопределенной траекторией. Только к звездам это не относится. Звезды тоже находятся на орбитах, и вполне устойчивых.
Вы не ответили на вопрос, что произошло с обратной связью и с информацией. Движение отдельного тела и двух тел вращающихся вокруг центра одинаково по части непредсказуемости и случайности и описывается законами классической механики. Так что чем отличаются отдельные тела и орбитальные структуры вы не можете объяснить.
Цитата:
Вы что, физику не изучали? При воздействии на свободное тело (не находящееся на орбите) действие равно противодействию. Изменится траектория свободного тела и ее параметры, выделится тепло от энергии воздействия, которое рассеется в окружающей среде. При воздействии на тело находящееся на орбите изменятся параметры орбиты, но сама структура сохранится, если, конечно, такое воздействие не разорвет орбиту, не сделает ее разомкнутой. Все устойчиво только до определенных пределов.
Физика говорит, что такие системы находится в безразличном равновесии, а не в устойчивом. Т.е. система остаётся неизменной, пока ничего не происходит в масшабах сравнимых с системой. Вы не смогли показать, чем устойчивость отдельного тела отличается от устойчивости орбитальной структуры, что при случайном воздействии возникают силы, которые возвращают тела в исходное равновесное состояние.
Цитата:
Я уже приводил пример с человеком, которому проломили голову.
Да, примеры у вас очень обобщающие и философские. :)
Цитата:
Перевирание. Я упоминал пока только о гравитационных силах создающих орбитальные структуры. Не врать-то не можете?
А что, разве существуют по-разному действующие гравитационные силы? Как тут говорилось, это центральносимметричные силы, которые создают воронки в пространстве, тела двигаются в этих воронках, поэтому и движение орбитальное.
Цитата:
А зачем мне это нужно? Я свои тезисы изложил. Вы их опровергнуть не можете и только демонстрируете свою некомпетентность и непорядочность. Кстати, далеко не все задачи имеют несколько решений.
Вы не знаете зачем это нужно, поэтому и не можете представить концепцию, а ваши тезисы непонятные, т.к. вы неправильно поняли то что прочитали.
Цитата:
отдельное тело это вариант структуры.
Вы это в бане не скажите. Это же полная Ваша безграмотность.Вы отрицаете, что отдельные материальные тела обладают структурой и свойство иметь информацию?