Когда я начал терять зубы, мне пришлось искать собственный ответ, и вот уже более 25-ти лет оставшиеся зубы у меня на месте.
Если у вас есть ответ, то поделитесь с нами.
Сейчас ваш подход выглядит некрасиво. Вы будто бы пытаетесь уличить оппонента в незнании какого-то якобы интересного решения. Даже если вам это удастся, то это будет очень сомнительная "победа".
ИМХО, в таких ситуациях полезнее поделиться полной информацией и получить комментарий специалиста.
Спасибо, с Вашего разрешения поделюсь. На следующей неделе.
(Оффтоп)
Разрешение модератора требуется в связи со строгостью правил форума о саморекламе. ИМХО. Сообщения о собственных достижениях здесь, вроде бы, запрещены. Можно обсуждать лишь чужие достижения и недостатки.
Цитата:
Причем сразу условимся так, для закрепления материала буду давать вам ситуационные задачи и соответствующим образом оценивать их.
Увы, оппоненты воспринимают это предложение как вызов и отвечают соответственно.
Ponchik,
2w_inkГоспода, давайте пока не будем устраивать "дуэли".
Я надеюсь, что вы адекватно оцениваете как свою квалификацию, так и квалификацию оппонента.
Если тема скатится к выяснению отношений, то я ее временно закрою.
Да, для меня неприемлема позиция
2w_ink, да и некоторых других оппонентов, играть роль ментора, хотя бы в силу моего возраста. «Яйца курицу не учат»!
Такая позиция была бы оправдана, если бы мои сообщения начинались со слов: «Помогите решить…». В иных случаях разговор должен идти на равноправных основаниях. Это будет мужской разговор. В среде интеллигенции это называется "коллега". Иначе — битьё по морде.
(Оффтоп)
Психическая (психологическая) патология — по жизни встречаются такие женщины, которые воспитывают своего мужа, вместо того, чтобы воспитывать своих детей.
Цитата:
-- Вс фев 06, 2011 16:41:04 --vek88,
PonchikВаш оппонент предложил материал для изучения:
с этого надо начинать углубленное самообразование, с основ химии биогенных элементов -
http://gvd2-studia.narod.ru/tablica/XBE.htm.
Конечно, если не интересно и не понятно, то вас никто не обязывает это читать и, тем более, "сдавать экзамен" на знание предмета. Но, мне кажется, что материал имеет отношение к теме. У вас есть возможность задать вопросы и, возможно, получить комментарии специалиста (2w_ink, как мне кажется, не злопамятен и готов поделиться знаниями).
Ну, я примерно так представляю конструктивное обсуждение. А от препирательств, как говорится: "никакой пользы окромя вреда".
Неинтересно потому что ничего нового для меня там нет. Химию я изучал не только в школе, но и в институте. А знания о роли макро и микроэлементов в питании я уже давным-давно получил в процессе своего углублённого самообразования.