Может и так, у меня все конечномерное. Хотя я что-то сходу не вижу проблемы с бесконечномерными пространствами...
Как меня достали разные дамы из числа менеджеров среднего звена, которые, услышав про мою профессию, непременно желают обсудить со мной фильм "гиперкуб". Причём, насколько я понимаю, они и в собственном мнении при этом поднимаются, и почему-то считают, что в моём
Однажды я посоветовал кому-то вместо гиперкуба посмотреть фильм про гильбертов кирпич. Естественно, юмор не дошёл. Они в своём конечномерном окружении сплошь и рядом такие компактные...
-- Вс ноя 07, 2010 01:38:16 --Он просто сжульничал.
Неправда! Если бы он сжульничал, я бы непременно заметил. Но я не заметил, значит, он не жульничал. Потому что я не лох, и на третьем курсе тоже им не был.
-- Вс ноя 07, 2010 01:45:31 --Помню себя в студенческие годы. Абсолютный идиот в житейском плане, "знатный птицевод" (в смысле любитель погонять гусей) с кучей совершенно бессмысленных понтов. Зато по крайней мере в течении года не страдал от одиночества: два раза в неделю весь поток собирался у меня в комнате почтительно внимать тому, как решается домашка по функану. Некоторые наивные чукотские юноши одно время пытались делать вид, что решать функан они могут и сами, но... куда бы они делись? Услышав однажды на паре слово "бракетирование", дружно помчались ко мне. С тортом в руках и бутылкой водки под мышкой!