О чём? У Вас свой вкус - на здоровье. Если для Вас любовь к Родине выражается только в траве по пояс и васильках ... ну что ж, я это понимаю, поскольку в советское время другие формы "любви к Родине" большей частью сводились к "красным кавалеристам" или к "партия - наш рулевой", от которого блевать тянуло...
Вкус? Т.е. речь, по-вашему, идет о простом "вкусе"? Дурном или сладком?
Такое ощущение, что Вы просто не понимаете, что скрывается за словами "Любовь к Родине". В американской векипедии этого нет. Уж не потому ли? Давайте разбираться сначала. Дайте уж если не определение, то хотя бы свое понимание любви к Родине. Определите, что такое Любовь к Родине.
-- Ср сен 01, 2010 11:10:56 --это мне тоже надо опровергать тыкая носом в факты?
Конечно! Давайте начнем с балета в США. Современные труппы, программа выступлений, популярность, рейтинг.
-- Ср сен 01, 2010 11:28:26 --eprosВ доказательство моих слов о дискредитации Шевчуком любви к Родине:
шевчук писал(а):
Из-под черных рубах рвется красный петух,
Из-под добрых царей льется в рты мармелад.
Никогда этот мир не вмещал в себе двух,
Был нам Богом отец, ну а чертом...
Родина!!!
"Красного петуха" трогать не станем, но вот с царей начнем. Шевчук, что, и вправду считает царей "добрыми" или это ирония такая? Можно было бы подумать, что ирония, если бы не последующие строки "льется в рты мармелад", ну тут уже как-то ирония не вяжется, как мармелад может литься из-под "добрых" в переносном смысле царей? Выходит, что по-настоящему добрых. Причем настолько, что в рты льется мармелад.
Кто хоть немного знаком с историей, улыбнется, насколько это отвратительная ложь. За всю более тысячелетнюю историю России ни разу не было случая, чтобы из-под царей лился мармелад. Или Шевчук это перенесся во времена Алеши Поповича, да Добрыни Никитича, которые на брудершафт пили с Князем Владимиром? Эдак на тысячу лет назад!? Боже! Как это актуально! Это такой прогресс. Только ложь заключается в том, что мармелад лился не из-под царей, а из-под Князей. Это принципиально. Но Шевчук тут вывернул и подстроил под Царей, чтобы превратить истину в ложь.
Дальше следуют два вообще уникальнейших перла!
"Был нам богом Отец, ну а чертом - ?"
Во-первых, кому это "нам"? Свидетелям Иегова? Во-вторых, кульминация! Так кто же этим "шевчукам" был чертом?