Так?
Если Вы вложили в количество пар на повторе вот это:
- количество пар на повторе при прокалывании чисел делящихся на 3,5.
. количество пар на повторе при прокалывании чисел делящихся на 3,5,7:
. количество пар на повторе при прокалывании чисел делящихся на 3,5,7,11:
. количество пар на повторе при прокалывании чисел делящихся на 3,5,7,11,13:
. количество пар на повторе при прокалывании чисел делящихся на 3,5,7,11,13,17:
. количество пар на повторе при прокалывании чисел делящихся на 3,5,7,11,13,17,19:
При этом мы видим ряд операций по прокалыванию пар(если показывать начиная с прокалывания чисел делящихся на 7):
Здесь, для простоты я ввёл понятие "повторы". А так вообще, у меня не так. Вид натурального ряда не чётных чисел (решета Эратосфена) после прокалывания чисел делящихся на n-ое множество чисел, я назвал Матрица ряда N.
К примеру, после прокалывания чисел делящихся на 3,5,7,11,13 - у меня названо Матрицей ряда 3-5-7-11-13 (сокр.3-13). А эти повторы уже у меня названы как "внутренние шаги Матрицы ряда".
И ещё, как мне кажется, здесь многие желают узнать о множестве простых чисел-близнецов. Но, у меня это и так и не так. Просто надо забыть про близнецов. Задача одна, у нас есть бесконечное множество пар, после прокалывания чисел делящихся на 3, и нам необходимо узнать, сколько пар останется в итоге, после бесконечного множества операций по прокалыванию. А как эти оставшиеся пары будут называться, нам не надо заботиться. Нам важно сколько станется пар! Хотя мы знаем, что оставшееся множество и это будет множеством близнецов. Что бы не запутывать себя, мы должны только узнать о пределе операций по прокалыванию пар.