geomath, неужели Вас кто-то где-то оплевал в Пургатории, т.е. написал недостойное сообщение в Ваш адрес после переноса темы? Подозреваю, это сообщение было единственным в Ваш адрес, написанным после перемещения (Вашей любимой темы) в Пургаторий (Мд). Сообщение написано в корректном тоне.
Ну да, в корректном тоне показано, что я, в лучшем случае, олух Царя Небесного, не слыхавший о законах логики ровным счетом ничего, или полная "чушка" (от слов "ну это же чушь!"). И как я должен все это воспринимать - как дружескую критику? Или молча утираться?
Итак, Вы считаете, что Вас в
этом сообщении оплевали, поскольку Вы предполагаете "молча утираться".
Еще раз: сообщение написано - ИМХО - в корректном тоне, никаких оскорблений или оплёвывания не содержит. Эпитеты, которые Вы упоминаете здесь, в этом сообщении также не были упомянуты. Из этого я могу сделать следующие выводы:
1) К критике в Ваш адрес Вы нетерпимы. Вас надо только гладить по шёрстке - лишь такая "критика" будет "грамотной"; критика в любом ином виде будет Вами
публично интерпретирована что-нибудь вроде "оплёвывания", названия Вас олух Царя Небесного и т.п., даже если критикующий не то чтобы не написал этого, но даже и не имел этого в виду.
2) Вы сами придумали/вообразили, что Вас кто-то может "оплевать" или повести себя по отношению к Вам еще каким-либо недостойным образом; на самом деле в указанном контексте (в сообщениях, написанных после переноса тем в Пургаторий) такого поведения по отношению к Вам не наблюдается.
3) Из выше сказанного следует, что Вам ничего не стоит
публично приписать свои выдумки другим и априори утверждать, что другие могут сделать что-то нехорошее (по отношению к Вам). Такая норма, как презумпция невиновности, видимо, для Вас неприемлема.
Иными словами, Ваши высказывания надуманны и некорретны по отношению к другим участникам форума.
Вам - добрый совет: при таком нервном восприятии сообщений на форумах Вам стоит задуматься о том, чтобы поберечь нервы и не посещать места дискуссий. Неровен час, Вам скажут, что у Вас вся спина белая
, а Вы изведётесь - как же теперь утереться?