Предлагаю всем участникам форума, в особенности "незаслуженным", высказываться о группе ЗУ в целом и об её отдельных членах в частности. Естественно, без "наездов", оскорблений, грубой лести и перехода на личности. Что для ЗУ хорошо, а что плохо, что им подобает делать, а что не подобает, кто там по праву, а кто нет, кого в эту группу следует включить, а кого, наоборот, исключить... И т. д., и т. п., etc...
Ну спасибо за возможность. В основном - доволен. Правила и особые группы со статусом нужны везде. Идея хорошая. И принцип выбора тоже. Все четко, путем. Замечаний нет. И вы мне нравитесь. Просто надо
уметь это понимать.
-- Пт июн 25, 2010 01:00:29 --Мой тезис состоит в том, что врач-эпидемиолог не может быть заслуженным участником математического форума в принципе.
-
Вам бы для начала неплохо усвоить, что тезис это логическое положение, истинность которого должна быть доказана аргументом, или опровергнута антитезисом. Аргументов у вас нет, одни эмоции, антитезис вы тоже выдвинуть не сможете, потому как вузовскую ВМ в необходимом объеме я изучал и аттестован "отлично". Более того одним из спецпредметов моего профиля является медицинская статистика и такие специфические вещи как сбор статсведений, характеристика массовых совокупностей и отдельных единиц, разработка приемов обработки данных и статистических наблюдений, это то чем каждому эпидемиологу приходится заниматься. Поэтому вашу пургу в том топике
topic32796.html мне не представило труда изобличить, как антинаучную.
-- Ср июн 23, 2010 01:56:10 --за что именно сделался заслуженным участником
-
Здесь нет никаких сделок. В наличии избирком из ранее состоявшихся ЗУ, они предлагают кандидатуры, голосуют, оспаривают результаты голосования и в этом состоит легитимизация корпоративного гражданства ЗУ. Одним словом демократия. Так что за мной не числится никаких сделкоподобных действий, я никого не просил "возьмите меня в ЗУ"
, более того никаких личных очных знакомств на этом форуме у меня нет.
Процедура избрания свершилась без моего участия.
И вообще не завидуйте, так как заслуженность обязывает еще больше служить в просвещении...
Уважаемый
2w_ink. Это сообщение провокационное. Я думаю, на него вам не следовало отвечать вовсе.
(мой нос тоже много кому не нравится, я на это не отвечаю)-- Пт июн 25, 2010 01:03:50 --Ну, и кто я, выходит, после этого. Неуч? Дурак? А вы, значит, умный?
ГЫЫЫЫЫ...
Неплохо бы эту фразу взять себе как
подпись!