... я либо обрадую Вас, либо разочарую, но это все легенды, что не ставят двойки.
...
Ваш вариант, что районо должно быть наплевать на то, что ставят двойки
Процитирую Вас:
"Во-первых, из того, что я написал, не следует" то, что Вы там прочитали.
Во-вторых, Вам, к сожалению, нечем меня сильно разочаровать или обрадовать.
Ujif писал(а):
Думаю, что глядя на героев и гангстеров из боевиков дети сегодня живут все ж в более жестоких условиях,
То-есть во всем виновато телевидение...
Но это - реплика не из Вашей возрастной группы.
Да, 90% ">50" летних считают, что раньше было лучше. Это заметили еще в Древнем Египте. Но, с другой стороны, 90% "<20" летних считают, что раньше было хуже. Вряд ли кто-то из них более прав.
Ну, я не отношусь ни к первым, ни ко вторым. Я не говорю, что во всем оно виновато. Телевидение отражает жизнь всего лишь в конце концов (сегодня, по крайней мере, когда оно уже не очень относится к средствам массовой пропаганды чего-то одного исключительно), а вот фильмы современные - это да... Их герои становятся кумирами для многих. Вспомним, например, фильмы Брат, Брат-2... Это ужас, какой пример подают там главные герои.
С другой стороны, наркотики я не стал бы пробовать как раз потому что видел по тв новости, как ловят нариков и мне было страшно стать таким же, как они, так что инициатива ГосДуры ввести запрет на показ этого довольно глупа на мой взгляд.
-- Пт июн 11, 2010 17:13:32 --(Оффтоп)
Gravist'у - я хоть даю более-менее точные определения понятий, которыми пользуюсь. Вашим ж постам можно придать сколь угодно много смыслов, наверно, Вас не учили конкретизировать свои мысли. Гуманитарий какой-то, видимо.