Ujif, теперь понятно, чем Ваши школьные учителя так Вас обидели...
Абсолютно... Я с 1 четверкой школу кончил, остальные оценки - 5.
p.s. Так чем, интересно, закончите мысль.
-- Пт июн 11, 2010 14:54:34 --Кстати, если сопоставить, то сегодняшняя дворовая жизнь - довольно жестокая штука, где если ты не отвечаешь каким-то требованиям (или по физической подготовке, или по своему характеру), то очень рискуешь быть преданным унижению и презрению. Получается сегодняшнее поколение... Сравните теперь с описанной ГАЗ-67 ситуацией в школе. Да, проявление разное, но внутри-то, возможно, все 1:1. Снаружи - ну отличие принципиальное в том, что "смертная казнь" редко применяется сегодня
p.s. Хотелось бы еще узнать, в каких школах (подчеркиваю, школах) учат сегодня жить мошенничеством и попрошайничеством . Вроде как высшее образование сегодня более популярно, чем тогда, следовательно , оснований заявлять, что учат жить попрошайничеством, никаких. Межде прочим, многие сегодня идут на программистов, т.к. мечтают быть такими же, как Билл Гейтс, мне кажется, это благодаря ему эта профессия популярна сегодня. Назвать его попрошайкой у меня тоже язык не повернется... Более того, как идол он более подходящий, чем Ленин, который сам нигде никогда не работал. А все профессии, где можно жить хорошо благодаря нечестному труду типа налоговика, милиции или другого чиновника остались именно с тех времен. Тогда ж на все разрешения нужны были, вот за счет них и живут нечестно сегодня.