SvetovBorisесли это правда то автору не позавидуешь!
Извините. Поясните, пожалуйста. Почему "не позавидуешь". Я не в курсе.
Мне было интересно, почему и как работает ГПН. Почему там производится постоянный электрический ток. Мои консультации с физиками-теоретиками не дали ответа. В лучшем случае ими предполагался как возможный МГД - эффект. Которого там и быть не может.
И почему при этом нарушается тепловой баланс. Пришлось разбираться самому. Мне это удалось сделать. Мне интересно.
Что не так ??? - вы не совсем правильно меня поняли
запатентовать это устройство вам не дадут, так же как и продавать его.
я если вы проявите настырность, то вполне вероятен "несчастный случай" я имел ввиду именно это.
то что оно работает как раз сомнений нет (плазмо-резонансный кавитатор даёт реальную прибавку мощности)
и то что вам удалось получить преобразование тепла в электроэнергию это реально открытие
но оно нарушает законы термодинамики - а это уже ересь!
(это всё равно как не верить в теорию Энштейна)
или в израиле публично исповедывать антисионизм и заниматься мессионерской деятельностью.
ваши консультации с теоретиками и не могли дать результата в принципе
т.к. теория подгоняется под практику и поэтому всё новое для нее абсурд и "ошибка эксперимента"
я здесь даже по поводу элементарных противоречий у модели фотона ничего и никому не доказал
хотя они существуют даже на логическом уровне не говоря про эксперимент
прелагал поставить эксперимент для подверждения своих слов - от такого "кощунства" теоретики враз разбежались.(никто даже не заинтерисовался!)
предлагать эксперимент здесь это верх непристойности для теоретиков
(а здесь в основном они)