2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Re: Продажа простых чисел
Сообщение30.03.2010, 03:00 

30/03/10
2
wcl.AleX в сообщении #294512 писал(а):
Я вывел и доказал формулу, для получения простых чисел с любым количеством десятичных знаков. Она работает, но я не хочу её никому показывать. Знает ли кто нибудь сайт компании , которой можно продать простые числа-Гиганты(от трёх до тридцати тысяч десятичных знаков, в десятичной системе). Числа продаю с сертификатом программы Mathematica

Человек я здесь новый и всё же. Товарищ либо вы, что-то делаете, либо вашу формулу опубликует другой человек. Сами знаете, эти научные открытия делают когда приходит время иногда сразу несколько человек. Ваши опасения, что вашу работу украдут или вас ещё в чём-нибудь обвинят, конечно понятны. Но если вы не опубликуетесь или не договоритесь с какой-нибудь компанией, то денег вы точно не получите. А местные модераторы в конце концов узнают смысл слова тролль. И будут банить таких же опасливых людей как вы с обоснованием: "Тролинг", а это не есть гуд.
Ведь с момента публикации вашего первого сообщения прошел уже месяц, а вы всё не решились не на какие действия.

Сообщение30.03.2010, 07:45 
Заслуженный участник

13/08/08
14495

(Оффтоп)

Не бойтесь, на форуме троллей не банят. Их тетешкают, щекочут, раскармливают и... Впрочем, иногда им удаётся улизнуть.

Сообщение30.03.2010, 13:09 

14/08/09
1140
wcl.AleX в сообщении #304274 писал(а):
Алгоритм. Время зависит от порядка числа, например, 5000 знаков около 3 мин.
Причём существенная часть времени тратится на проверку Милера-Рабина (это программе Mathematica). Думаю, используя PARI/GP и GMP, будет намного быстрее.

Странно, до этого вы говорили про формулу.

Сообщение30.03.2010, 18:08 

02/03/10
73
Во первых: кто вам сказал, что я ничего не делаю. Просто основная часть работы, происходит через личные сообщения.
Во вторых: на сайте я опубликовал простые близнецы в 3000 знаков, а также простое в 5000 знаков и многие другие числа, которые простым подбором не получишь! А значит в мои идеи дествительно стоящие!
В третьих: сейчас основной задачей для меня является изучение GMP, чтобы ускорить методы проверки простых чисел.
В четвёртых: для получения простого числа я использую формулу. А для получения простых специального вида , например, близнецов или триплетов или дат рожднения и др. я использую алгоритм.
И самое главное, что конкретно вы предлагаете?
Вы являетесь официальным представителем извесной компании?
Или просто хотите купить у меня эти идеи?
Или хотите предложить мне компанию , где у меня купят эти идеи?
А насчёт того , что эти идеи придут в голову другому человеку я беспокоюсь, но ещё больше я беспокоюсь по поводу своих собственных идей и как , наконец - то их реализовать с пользой для себя

Сообщение30.03.2010, 18:27 
Заблокирован

17/06/09

2213
wcl.AleX
Цитата:
Вы являетесь официальным представителем извесной компании?

покупатель, пожелавший остаться неизвестным. 8-)

Сообщение30.03.2010, 19:35 
Заслуженный участник

04/03/09
913
wcl.AleX в сообщении #304578 писал(а):
И самое главное, что конкретно вы предлагаете?

Я вам предлагал купить одно число с сертификатом. Вы что-то ничего конкретного не ответили. Али деньги лишние?

Сообщение30.03.2010, 20:40 

02/03/10
73
Сейчас ищу простое число, хочу поставить мировой рекорд среди простых триплетов, кстати их простоту можно будет доказать и в Primo. За сколько купите вместе с сертификатом. Если цена будет хорошая-продам!

-- Вт мар 30, 2010 20:41:41 --

http://primes.utm.edu/top20/page.php?id=61

Сообщение30.03.2010, 21:13 
Заслуженный участник

04/03/09
913
wcl.AleX в сообщении #304654 писал(а):
За сколько купите вместе с сертификатом. Если цена будет хорошая-продам!

Не менее 3000 цифр + сертификат за 5$.

Сообщение30.03.2010, 21:21 

02/03/10
73
Зачем вам 3000 ? Чтобы занять хотя бы второе место нужно 5133 да и цена маленькая за три сертификата!

Сообщение30.03.2010, 21:23 
Заслуженный участник

04/03/09
913
wcl.AleX в сообщении #304667 писал(а):
Зачем вам 3000 ? Чтобы занять хотя бы второе место нужно 5133 да и цена маленькая за три сертификата!

Мне и одного хватит.

Сообщение30.03.2010, 23:05 

28/03/10
62
Вобще, странно все это...
wcl.AleX, если вы знаете формулу для вычисления больших простых чисел, и имеете доказательство что она правильно находит, то зачем вообще искать программы которые докажут что оно просое число?? Если у вас все правильно, и вы это доказали, то вам надо просто опубликовать этот метод с доказательством, чтобы авторство было за вами, у по нему возможно найдут ранее недосягаемые простые числа.

Сообщение31.03.2010, 01:44 

02/03/10
73
Честно говоря я и не знал, что существуют просые числа

-- Ср мар 31, 2010 01:45:40 --

А если серьёзно то где опубликовать?

Сообщение31.03.2010, 09:05 

28/03/10
62
wcl.AleX в сообщении #304750 писал(а):
Честно говоря я и не знал, что существуют просые числа

Думаю, это неудачная шутка :mrgreen:
wcl.AleX в сообщении #304750 писал(а):
А если серьёзно то где опубликовать?

Ну для этого есть масса различных журналов, да и сайтов где уже точно можно считать гаратированным что авторство у вас сохранится. Но для этого надо чтоб у вас все было правильно :D

Сообщение02.04.2010, 11:59 
Заблокирован

03/08/09

235
Если окажется, вдруг, что существует формула для выявления простых чисел любого размера, то Перельман точно расплачется, и забросит не только любимую математику, но и свои похождения в булочную.
Автору такой формулы, уверен, - дадут Абрамовичную премию в 1млрд евро.
Так что не стОит продавать простые числа поштучно. Это ж экономически невыгодно и утомительно.

Сообщение02.04.2010, 13:14 
Заблокирован

17/06/09

2213
Garik2
Ну зачем же Перельману плакать? Он у нас богатый россиянин, даже миллион ему не нужен! Хотя с другой стороны вы правы: зачем Перельману Абрамовичная премия, если он сам Перельман?

-- Пт апр 02, 2010 14:20:06 --

wcl.AleX
Не надо ничего нигде публиковать. Глупости все это. Вот поставьте мировой рекорд с треплетами, освойте PARI/GP, осильте близнецы, и вы увидите, что никакие публикации в журналах просто не нужны! :D
Вспомните П.Ферма (соседний подфорум):
Цитата:
Я думаю, потомство будет признательно мне за то, что я показал, что древние знали не все!

Вот она настоящая высшая награда! А не дешевые публикации в глянцевых журнальчиках.

Сам Ферма действовал не так. Зная, что он один в мире обладает уникальным знанием, он просто посылал в Королевскую академию наук в Париже (которую возглавлял известный Рене Декарт) различные задачки, которые они не могли решить. И смеялся над ними (особенно над Декартом). :D
Например, найти куб, который можно разложить на два куба. Сам-то он знал, что такого куба не существует (случай теоремы Ферма для $n=3$), но это ему не мешало послать эту задачку Рене Декарту. :D

Некоторые из этих задачек были решены лишь в 18 век, а вот Великая теорема Ферма дошла и до нас.

Так что с журнальчиками торопиться не стоит! :wink:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Модераторы: Модераторы Математики, Супермодераторы