Книга продается в магазине. В каком? Узнайте в интернете.
Поди туда, не знаю куда...
Но для вас могу выслать электронный вариант, но только в верде. Скажите куда?
Вот сюда, пожалуйста:
http://www.webfile.ru/-- 17.08.2009 11:02:16 --Считаю себя материалистом и даже не верю в инопланетянов.
Вот вы пишете, что фотоны могут взаимодействовать - так из линейности уравнений Максвелла этого не может быть!
Ну, к счастью, уравнения Максвелла буквально задают взаимодействие только в одной вершине. А взаимодействие фотонов начинается с четырёхвершинных однопетлевых диаграмм.
Поймите правильно, я не опровергаю квантовую механику, а просто не надо вводить ненужные понятия и материализовывать их.
Ненужные и не вводят. А вводят то, что насущно необходимо для объяснения опытов.
Больше всего меня бесят такие свойства, как кварки - это же надо додуматься считать их частицами и пытаться их искать!
Возникает впечатление, что вы попросту не в курсе проблемы. Поиски кварков по большому счёту закончены. Свободных не нашли, связанные нашли и успешно изучают.
Я не отрицаю эти свойства, но зачем их материализовывать?
Вы "не отрицаете их свойств", но при этом не знаете. А среди свойств у них есть такое, что "они ведут себя как точечные частицы". Вот и не отрицайте, противореча самому себе...
А какой мне -изм привесят
Я ничего не привешивал. Я обозначил вашу позицию, которую вы сами высказли. Физики находят новые знания о природе. В частности, из каких частиц она состоит. Вы от этих знаний отказываетесь. Что это, как не агностицизм?