2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Re: Физика телекинеза
Сообщение14.06.2009, 14:33 

14/06/09
9
источника тепла - нет ( я показал)
источника ветра - нет (раскочало бы /крен/. сам то понимаешь)
дистанцию ты видел. Какие ещё факты? это всего лишь Э/м поле (его физическое проявление)
то что не видно, но можно ощутить гораздо больше. :))

Сообщение14.06.2009, 14:39 

22/08/06
756
Эксперимент не является чистым. По нему нельзя делать никаких выводов.

Сообщение14.06.2009, 14:55 

14/06/09
9
Будь добр, скажи, что требуется для чистого экспимента?, ну помня что я не Кулагина.
и кроме подобного, ПОКА не могу.

Сообщение14.06.2009, 15:01 

22/08/06
756
Это нужно спрашивать профессионалов, как устраивать правильные эксперименты. Я не являюсь им, а посему правильно не скажу.

Я всего-лишь вижу, при такой постановке есть где развернуться мухлежу.

Сообщение14.06.2009, 15:14 

14/06/09
9
мне малость обидно слышать неверие, и тем не менее, я понимаю, насмотрелся в жизни.. на таких.
Я что нибудь поинтереснее придумаю ;) не то чтоб в оправдание, но хочется доказать, что не шарлотан.

-- Вс июн 14, 2009 23:44:27 --

я придумал как сделать, я их в ряд поставлю, несколько, а крутить один только буду. :))
Так думаю поймёшь, что тепло будет вращать все, а ветер то и ежу понятно

Сообщение14.06.2009, 20:42 

22/08/06
756
А я тоже придумал.

Нужно взять пятилитровую стеклянную банку, кусок пластилина, карандаш и бумажку. Прикрепить карандаш с помощью пластилина на дне банки, насадить на кончик карандаша бумажку. Горлышко банки прикрыть. И причем создание аппарата для эксперимента делать на видео. Показать, что все элементы не содержат всяких там чипов, мухлежных вкраплений и т.п. После прикрытия горлышка, подождать минут 5, следя за бумагой. А то вдруг она упадет. Так это можно и на телекинез списать. Если в течение 5 минут с бумагой ничего не происходило, можно объявлять, что эксперимент начинается и показывать чудеса с верчением бумаги.

Сообщение14.06.2009, 20:57 
Заслуженный участник

11/05/08
32166
Cobert в сообщении #222041 писал(а):
Нужно взять пятилитровую стеклянную банку,

Этого, в общем-то, уже достаточно. Ровно пятилитровых банок в природе не существует. Как класса.

Сообщение14.06.2009, 21:12 

22/08/06
756
ewert, ну оно понятно, нам это не принципиально :P Тут смысл в чем - чтобы ветер не воздействовал и было видно, что происходит с бумагой.

-- Вс июн 14, 2009 22:24:53 --

Или вы принуждаете меня говорить все время слово "примерно"? :)

Сообщение06.08.2009, 20:54 

16/11/07
83
О. тема-то жива, оказывается. Давно не заглядывал. Вот посмотрите для затравки мою демонстрацию полугодовой давности
http://www.youtube.com/watch?v=B_7iZ582wVU
Смотреть внимательно надо на 2:20 сек и 3:00с.
Способность прогрессирует. Теперь на тяжелые предметы перехожу (до ~100 кг), правда, смещение измеряется миллиметрами. Надеюсь, что только пока. Силы при телекинезе могут быть очень большими (если это, конечно, можно описать через понятие силы).
Спрашивается в задачке: как же подойти к пониманию природы феномена? Сразу говорю - про поля и излучения не надо, их там нет, проверено. Про божественную силу и энергию ци тоже не надо. Надо вводить фактор, которого нет в нашей примитивной механистической физике. Идеи есть?

Сообщение06.08.2009, 23:36 
Заблокирован

13/01/09

335
Empirik писал(а):
Идеи есть?

Идея очень проста: близится осеннее обострение.

Сообщение07.08.2009, 04:52 

16/11/07
83
Nik_Svan в сообщении #233431 писал(а):

Сочувствую Вам. Попробуйте найти подходящую медицинскую ветку.

Сообщение07.08.2009, 06:07 
Заблокирован

13/01/09

335
Empirik в сообщении #233448 писал(а):
Nik_Svan в сообщении #233431 писал(а):

Сочувствую Вам. Попробуйте найти подходящую медицинскую ветку.

Я намекал на то, что это обострение у Вас началось несколько раньше.

Сообщение23.09.2009, 21:03 

21/07/08
11
Ульяновск
Empirik в сообщении #233407 писал(а):
Надо вводить фактор, которого нет в нашей примитивной механистической физике. Идеи есть?

Возможно ЭПС (эффект полостных структур)?

пс.много лет назад был очевидцем "неординарных"(антинаучных) способностей маленькой девочки (тогда ей было лет 5 или меньше) (она лежала в соседней палате детской гор.больницы) так вот она могла "примагничивать" к ладошке любые предметы будь то довольно тяжелые стальные ножницы или деревянные карандаши... причём предметы надёжно держались на повернутой вниз ладошке(предмет был снизу,а ладонь сверху)... помню как мы с другими ребятишками дотошно отыскивали на её ладонях всяческие ..остатки клея или каких нибудь ниток - безрезультатно. это просто НЕ БЫЛО ФОКУСОМ.

Сообщение28.09.2009, 22:38 

16/11/07
83
Вот этот эффект "прилипания" и является основой любого телекинеза. Воздушная вертушка "прилипает" к воздуху, предмет на плоскости "прилипает" к поверхности. Свойством "прилипаемости" можно управлять соответствующей настройкой мозга и тогда можно заставлять "прилипать" дистанционно, а смещая место "прилипания", можно перемещать объект. За счет каких сил происходит "прилипание" - вот первый вопрос. Как мозгу удается дистанционно активировать эти силы почти не расходуя свою энергию - вот второй вопрос.

Сообщение30.09.2009, 12:25 

21/07/08
11
Ульяновск
Empirik в сообщении #247342 писал(а):
.

можно осторожно поинтересоваться, перед тем как ответить вы конечно же изучили то немногое что есть в интернете про ЭПС ?
кстати профессиональные физики что то не торопятся изучать этот эффект,а ведь какие перспективы сулит применение этого эффекта- например неограниченая расстояниями и любыми преградами связь,
надежный летающий транспорт
пс. аккуратно предположу (на интуитивном уровне) что ЭПС как то связан с другим эффектом (The Biefeld–Brown effect) и оба они связаны с проявлением скалярного магнитного поля(nikolaev.tajny.electromagnetizma.djvu) судя по всему гравитация являются просто проявлением этого поля.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Модератор: Модераторы