Правда в том, что каждый из нас, не имея знаний даже половины от всего, не может строго доказать, что телекинеза несуществует.
Someone писал(а):
Он ответит: "Предъявите эксперимент, который могут воспроизвести другие экспериментаторы".
Тоже хороший ответ.
Уважаемый Empirik, я пробовал представить, что ручка на столе сдвигается, но она оставалась на месте. Можете ли Вы помочь мне натренировать телекинетические способности? Например, дать несколько советов, как это сделать. Понятно, что тренироваться я буду своими силами. Если получится достигнуть вопроизводимый опыт телекинеза, сдвигать предметы силой мысли, то тогда такой эксперимент можно будет предъявить научным экспертным учреждениям и уважаемому
Someone. Спасибо.
Добавлено спустя 11 минут 45 секунд:Brukvalub писал(а):
Поэтому я смело отвечаю: про телекинез я знаю все. Все это - враки и шарлатанство!
Я раньше изучал философию Антона Шандора Лавея. Слышали о нём? Первый постулат Денницы: "И будете Вы, как Боги". То есть, задача Денницы побудить людей думать, что они Боги.
Я, например, о телекинезе знаю очень мало. Я даже объяснить полностью, какова природа материи и гравитационных волн немогу.