2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 33  След.

Сообщение10.06.2006, 20:03 
Экс-модератор

23/12/05
12064
Зиновий писал(а):
Она антинаучна.

Я не искажаю теорий - давайте не переходить на личности. И Бог с ними с явлениями, которые Вы не можете и не сможете объяснить. Я уже не прошу Вас их объяснить. Я дал ПРЯМОЕ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЕ ОПРОВЕРЖЕНИЕ - этого вполне достаточно, чтобы отправить Вашу теорию в архив, как очередное заблуждение - Вы ведь ничего не можете противопоставить, кроме обвинения меня в антинаучном поведении - а я-то как раз стараюсь отсеивать зерна от плевел.

Сообщение10.06.2006, 20:09 
Заблокирован

04/01/06

602
г. Москва, ФГУП НПО "Пульсар"
photon писал(а):
Зиновий писал(а):
Она антинаучна.

Я дал ПРЯМОЕ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЕ ОПРОВЕРЖЕНИЕ - этого вполне достаточно, чтобы отправить Вашу теорию в архив, как очередное заблуждение.
Вот и изложите его здесь, свое "Я дал ПРЯМОЕ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЕ ОПРОВЕРЖЕНИЕ".
Обсудим...
Только, пожалуйста конкретно, не устраивая "куча-мала" из массы пустых слов.

Сообщение10.06.2006, 20:13 
Экс-модератор

23/12/05
12064
Зиновий писал(а):

Не понял, что Вам изложить? - Откройте статью и почитайте. Ссылку я Вам дал - естественно, эксперимент проводил не я.

Сообщение10.06.2006, 20:25 
Заблокирован

04/01/06

602
photon писал(а):
Зиновий писал(а):

Не понял, что Вам изложить? - Откройте статью и почитайте. Ссылку я Вам дал - естественно, эксперимент проводил не я.

Вы дали не "ссылку на статью" а название и авторов.
Что мне здесь читать?
В этом вся Ваша деятельность.
Коль Вы такой "поборник за чистоту науки" изложите суть статьи, что бы разговор был предметный.
А не рассказывайте байки про то, что вот де, "где-то там,открыли экспериментальный эффект, который вы не сможете описать с помощью классики".
Есть еще масса эффектов, накопленных за прошлый век и которые мной еще не рассмотрены.
Но те, что рассмотренны касаются основ микромира и релятивизма и они прекрасно мной описаны средствами классической физики, о чем Вы стараетесть не говорить.
Вы задавали мне вопрос о физике, лежащей в основе принципа Паули.
Я Вам ответил.
И что?
Где реакция?
Сделали вид, что не заметили?
Вот в этом-то вся цель Ваших "страданий за чистоту науки"...

Сообщение11.06.2006, 05:51 
Заблокирован

18/01/06

3241
ЧЕРНАЯ ДЫРА МУМУ-ШВАРЦНЕГЕРА
Зиновий писал(а):
Вот и изложите его здесь, свое "Я дал ПРЯМОЕ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЕ ОПРОВЕРЖЕНИЕ".Не понял, что Вам изложить? - Откройте статью и почитайте. Есть еще масса эффектов, накопленных за прошлый век и которые мной еще не рассмотрены.Но те, что рассмотренны касаются основ микромира и релятивизма и они прекрасно мной описаны средствами классической физики, о чем Вы стараетесть не говорить.

:evil: Глубокоуважаемый Зиновий. Так пожалуйста как можно быстрее рассмотрите, а то мало что может случиться. Как говорит мой друг, доктор В. 8-) человек смертен... :roll:
Помните что случилось с несчастным Берлиозом...проклятый трамвай... Я как вспомню, так и плачу. И будтьте самокритичны. Как учит нас История--от великого до смешного один шаг :D

Сообщение11.06.2006, 11:13 
Заблокирован

04/01/06

602
Котофеич писал(а):
Как учит нас История--от великого до смешного один шаг :D

Уже смешно :lol1:

Сообщение11.06.2006, 14:34 
Заблокирован

18/01/06

3241
Зиновий писал(а):
Котофеич писал(а):
Как учит нас История--от великого до смешного один шаг :D
Уже смешно :lol1:

:evil: Уже всем смешно :roll:

Сообщение11.06.2006, 19:12 
Экс-модератор

23/12/05
12064
Зиновий писал(а):
А не рассказывайте байки про то, что вот де, "где-то там,открыли экспериментальный эффект, который вы не сможете описать с помощью классики".

Это не "где-то там" и не "байки" - это журнал Nature. И у этого журнала один из самых высоких импакт-факторов - туда глупости если и проходят, то крайне редко. И работы в области физики, опубликованные в этом журнале признаются "немножко" лучше, чем в "Проблемы машиностроения и автоматизации". Сходите в библиотеку и почитайте. Если нет доступа к этому журналу, то так и скажите. Попросите - я Вам пришлю.
Я не намерен пересказывать статью - еще этого не хватало.

Сообщение11.06.2006, 19:59 
Заблокирован

18/01/06

3241
photon писал(а):
Если нет доступа к этому журналу, то так и скажите. Попросите - я Вам пришлю..

:evil: Не тратьте время на пересылку статьи. Великий физик неграмотен и не читает и не разговаривает по англицки, у него не было времени на изучение иностранных языков. Им это
вообще без надобности. А почему сами догадайтесь :lol:

Физический смысл постоянной Планка и физика роста кин энерги
Сообщение12.06.2006, 12:52 
Заблокирован

04/01/06

602
photon писал(а):
Зиновий писал(а):

Это не "где-то там" и не "байки" - это журнал Nature. И у этого журнала один из самых высоких импакт-факторов - туда глупости если и проходят, то крайне редко. И работы в области физики, опубликованные в этом журнале признаются "немножко" лучше, чем в "Проблемы машиностроения и автоматизации". Сходите в библиотеку и почитайте. Если нет доступа к этому журналу, то так и скажите. Попросите - я Вам пришлю.
Я не намерен пересказывать статью - еще этого не хватало.

Об этом и речь...
Что касается научной серьезности журнала "Nature", то типичные образцы этой "науки" нам здесь демонстрируете Вы, Котофеич и многие другие апологеты формульной физики.
С восторгом обсуждая "точечный электрон" и "сингулярности", демонстрируете полную неспособность воспринимать анализ поведения реальной, материальной частицы, по ее физическим проявлениям.

Re: Физический смысл постоянной Планка и физика роста кин эн
Сообщение12.06.2006, 18:32 
Заблокирован

18/01/06

3241
:evil: Зиновий, Ваша невнушаемость по поводу точечных электронов всем известна.
Вам никто не мешает построить свою оригинальную теорию. :D

Сообщение12.06.2006, 18:42 
Экс-модератор

23/12/05
12064
Зиновий писал(а):
С восторгом обсуждая "точечный электрон" и "сингулярности"

Ой, а где это я говорил о точечности? Ссылку в студию. Не приписавайте мне то, чего я не говорил. :evil:
А личные оскорбления в мой адрес пропускаю мимо ушей - я уже понял, что Вы иначе не умеете общаться

Сообщение12.06.2006, 19:22 
Заблокирован

04/01/06

602
photon писал(а):
Зиновий писал(а):
Что касается научной серьезности журнала "Nature", то типичные образцы этой "науки" нам здесь демонстрируете Вы, Котофеич и многие другие апологеты формульной физики."

А личные оскорбления в мой адрес пропускаю мимо ушей - я уже понял, что Вы иначе не умеете общаться
Если сопоставление Ваших сообщений с сообщениями Котофеич-а, Вы полагаете оскорбительными для себя, то кто мешает Вам, как модератору, пресечь деятельность этого "животного" на форуме?
Я полагал, что Вы считаете его сообщения значимой частью работы форума и не считаете их оскорбительными...

Сообщение12.06.2006, 20:13 
Заблокирован

18/01/06

3241
:evil: Зиновий. Должен заметить, что хамить виртуальным котам строго запрещено. :!:
Потом с Вашими пробелами матана за 10 класс средней школы, обсуждать какие то там
точечные электроны и сингулярности, мягко выражаясь ну просто смешно. :roll:

Сообщение12.06.2006, 22:11 
Заблокирован

04/01/06

602
Котофеич писал(а):
:evil: Зиновий.
..................................
Потом с Вашими пробелами матана за 10 класс средней школы, обсуждать какие то там
точечные электроны и сингулярности, мягко выражаясь ну просто смешно. :roll:

Если Вас не затруднит, огласите пожалуйста, о каких "с Вашими пробелами матана за 10 класс средней школы" идет речь.
Желательно, конкретно.
Если речь идет о каком-либо моем сообщении, содержащем, как Вы полагаете, означенные Вами "пробелами матана за 10 класс средней школы", прошу дать ссылку с указанием на предполагаемый Вами "пробел".
В противном случае, я вынужден буду обратиться к администрации форума с просьбой, применить к Вам соответствующие санкции, как к "распространителю клеветы в средствах связи".

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 482 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 33  След.

Модераторы: photon, whiterussian, profrotter, Jnrty, Aer, Парджеттер, Eule_A, Супермодераторы