Разнесут в пух и прах и забудут. Я ведь отстоять не смогу.
Жаль, что большинство таких деятелей сами по себе ничего нового в науку не приносят. Отсиживают штаны в теплом месте. Ну специалист он и что? Толку-то.
Вся наука на гениях из под печки и двигалась только. Я не про себя конечно. Тут другой случай.
-- Ср июл 08, 2009 14:55:35 --Мне тут многое непонятно. По словам SerjeyMinsk он никогда раньше не интересовался геометрией и физикой. Я понимаю, если бы это наболело и сидело где-нибудь в подсознании. Сейчас по телевизору развелось разных псевдонаучных каналов (National Gegraphic, Science, Discovery Science...). Возможно что-то из популярных передач этих каналов отлеглось у автора темы в мозгу, а после грозы всплыло. В частности, утверждалось, что на малых расстояниях существующие геометрические теории перестают адекватно описывать физику пространства-времени, и там нужны новые геометрии. Там же были передачи, что у людей, перенесших травмы головы, неожиданно возникают новые таланты. Люди начинают сочинять музыку, рисовать и т.д. Объяснят это тем, что в норме различные отделы мозга притормаживают друг друга. А тут внутренние тормоза снимаются. Вообщем, всё это очень не просто.
Так потому то ведь и взялась такая уверенность в том, что это кому-то надо. Если б я хоть каплю какую, хоть внимание на неё обращал. Для меня открытием было когда в инете нашел, что геометрии три штуки. Хоть убейте, но думал, что она одна всего.
Расстройство мозга - согласен. Возможно. Но сути не меняет. Я остался абсолютно адекватным человеком. Откуда взялись эти знания - не знаю. Но если где-то они имеют место, то стало быть все мое мировоззрение меняется кардинально (хотя подозреваю, что процесс идет итак во всю) Если это фантазия, то все равно, черт побери интересно (только, правда уже только для меня и психиатров) Там ведь еще и про физику было кое что. Уже молчу просто.