Сам я из Беларуси. Две недели назад со мной произошел случай, который всё это время никак не дает мне покоя. Отдыхая в деревне и возвращаясь поздно с рыбалки меня застала гроза. Молния шандарахнула прямо передо мной в пень, стоящий по правую сторону дороги, где-то с метр от меня, может и больше, но факт в том, что я отлично помню, что в меня она не попадала и даже не коснулась, однако со мной стали происходить вещи очень напоминающие состояние то ли гипноза, то ли сна, то ли какого-то необычного состояния, в котором я оставаясь там-же стоять телом словно перенес сознание в какое-то другое место пространства (или перенесли). Мозг начал такую активную работу, что мне только оставалось что и делать как только удивляться происходящему в своей голове. Появлялись образы и мгновенное автоматическое понимание всех этих образов, и одновременное ощущение, что как-будто сзади кто-то стоял и то ли говорил, то ли передавал информацию суть которой сводилась к следующему: Были показаны и объяснены три существенных отличия в геометрии Евклида,Римана и Лобачевского. Мне показывались параллельные прямые, пересекающиеся и скрещивающиеся в виде образа и мнгновенно приходило их понимание. Главное, что я понял, что существует три различных положения прямых в пространстве на которых и строится вся геометрия. Но суть в том, что мне показали четвертое положение этих прямых и прям выдавили в моем сознании все соответствующие расчеты. Было информация по единой теории поля Эйнштейна и связи её с геометрией Римана и о том, что единая теория поля не смогла найти своё место под солнцем как раз из-за того, что и применялась при расчетах геометрия Римана, а не эта, четвертая. Я четко видел каким образом пересекающиеся прямые выходят из пересечения и откуда-то понимал, что это и есть главное. Хочу стразу-же сказать, что я никаким боком не связан ни с геометрией, ни с математикой вообще. В школе одни тройки, да и не интересовался я никогда этими науками. Откуда взялось это все -для меня просто загадка. Я кроме того, что есть четвертая геометрия больше и ничего сказать то не могу на Вашем языке. Пытаюсь сам разобраться, но бесполезно. Кроме того, что отпечаталось в мозгу и незнаю ничего. Я все думал, что эта какая-то особая форма галлюцилнации или еще чего, но недавно прочел про то, что Лобачевский пытался создать какую-то Пан-геометрию, и проверив реальное положение дел в науке я решил спросить на этом форуме, которого очень долго искал: "Есть ли четвертое положение прямых ? А то может оно есть, а я просто увидел их каким-то образом? И если нету, то какой эффект вообще произведет данное открытие (если конечно это будет считаться открытием) Ну и вообще, можно ли кому-то продать эти знания? Естественно прислав все то, что мне открылось заранее, а деньги уж потом. Да и вообще что делать? Развенчайте либо пользуйтесь. Лучше вопросы задайте, а то очень сложно формулировать все. Только не гоните с форума сразу-же. Отнеситесь как к шутке, как к бреду, как угодно, но поверьте, я правду говорю.
|