абсолютно ни каких....
принёс плоды в некоторых случаях лиш диплом.
Да... вам и правда никаких плодов не принес, вот даже писать не научились. А тут кто-то говорил, что нельзя полуграмотным людям бизнесом заниматься.
спрашиваю ещё раз.
какие именно знания из универа вы реально использовали в жизни?
Спрашивать такое у людей, большинство из которых работает в науке может только угадайте кто? А вы удивляетесь, что про "предпринимателей" все так нехорошо думают... мде.
вопрос в том, что я хочу понять как правильнее поступить со своей дочерью...
Вопрос как будто бы и прост,
Но как ответить на вопрос?
Я вам скажу предельно просто, раз вы не понимаете. Если вы хотите, чтобы ваша дочь была дурой набитой, то, конечно, не нужно ей никакое образование.
А по большому счету, кого они обманывают, кроме самих себя? Ну, есть деньги, "намыли", диплом купили, что дальше?
Они и этого не понимают, понимать не чем.
Так это всех касается, кто думает, что деньги зарабатывать - это основное в жизни; и диплом тут совершенно ни при чем.
но когда сам взялся то понял как это сложно.
это на много сложнее интегралов и всего прочего....
Так кто же спорит, что сложно? Вы вот знаете как сложно быть первоклассным токарем? Это ж такой талант нужен. Это я без ехидства говорю. Но вот интегралы там воткнуть и правда совершенно некуда. Вы понять никак не можете, что есть работы для необразованных, для среднеобразованных и для высокообразованных людей. То, чем вы занимаетесь - для необразованных, но никто не говорит, что это просто. В каждом деле есть свои таланты. А вы тут катите бочку на несчастное в/о.
так что зря вы про комерсов так думаете, не тупые они вовсе, а умнее многих докторов наук, у которых ксати нищенская зарплата, что подтверждает их не умение делать деньги.
Вот из-за таких суждений, доктора наук и думают, что "комерсы" дураки. Потому что те, кто меряют всё в деньгах это действительно дураки и никем больше быть не могут. Не понять им высоких вещей. Ну и ладно - жить же проще, когда ничего не знаешь и не понимаешь. Думаешь только о том, как бы твой бизнес не сдох, как бы капиталы привлечь, да правильно всё это провернуть - тоже дело. Простенько и вроде есть чем заняться. И, главное, очень просто оценить другого человека - если он зарабатывает больше тебя, значит круто, надо уважать, а если меньше, то он гавно. Как просто жить на свете.
Так же хочу отметить, что количество денег - мера ума человека исключительно для вас, но не все так думают. Хочется вам этого или нет. Так что будьте сдержаннее в выражениях на таком форуме. Если вам интересно поплевать на нищих ученых и показать, какой вы "умный", тогда что вы ТУТ делаете? Вообще-то это научный форму, а не форум предпринимателей. вот туда идите и плюйтесь.
Ой, как я с Вами на этот раз согласен,
Cobert, Вы даже не представляете
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
kkv79, а мне кажется. что вы просто тролль. Вы прикалываетесь. Ну не бывает таких в природе.