Во-первых, я не заметил, чтобы Фейерабенд особо "примкнул" к Куну.
Это известная фигура речи.
Ну, тогда я в плане "фигуры речи" скажу, что "Фома Аквинский примкнул к Конфуцию". Получится примерно настолько же осмысленное утверждение о сравнении двух разных позиций.
Можно, конечно, пообсуждать позицию Куна, и можно ли её так утрировать. Если у Вас есть желание. У меня - особого нет.
Напоминаю, что я всего лишь заметил, что критерий фальсифицируемости Поппера даже в эмпирических науках работает далеко не всегда. А Куна я упомянул лишь в том плане, что уже он это понимал. Я не понимаю, почему Вы вдруг заговорили об отрицании Куном проблемы демаркации науки и не науки.
Я вообще что-то слишком часто не понимаю, о чём и зачем Вы пишете, что именно хотите донести до собеседников.
Конечно, любая классификация производится с какой-то целью. Но это не означает, что с различной классификацией нужно соглашаться только по факту различия в целях.
У торговца бадами цель понятна. И классификацию он сделает такую, которая будет соответствовать его цели. И будет убеждать в правильности своей классфикации, пока это будет иметь маркетинговый смысл.
Но это не ознает, что с его классификацией следует согласиться, даже как с одной из многих возможных.
О целях демаркации науки и не науки я здесь вообще пока не слышал, так что абстрактные рассуждения об оной демаркации полагаю беспредметными. Если мне скажут, что цель заключается в определении тех, кому давать гранты, то на месте принимающих решения лиц я бы физикам и математикам гранты дал, а вот астрологам не только бы не дал, но и постарался бы обложить доходы от этой деятельности повышенными налогами.