Согласен!
Французы мне сказали что у меня тут ошибка:
The equation (2.16):
when
the second part side (root of
power) reaches a maximum value of
,
as
increases, the second part side (root of
power) tends to
,
to obtain the maximum number of possible roots, we equate the first part (quotient) to
.
We choose the number
to find the maximum number of values
for which the function (2.16) becomes zero, thus determining all the roots of function (2.16).
и теперь я веду весьма продуктивную дискуссию на французском математическом форуме, на исторической Родине Пьера де Ферма, о результатах которой обязательно сообщу вам в обозримой перспективе. Еще раз большое спасибо!
P.S. Во избежание получения возможного бана за рекламу сторонних ресурсов, я не даю ссылку на этот французский форум.
Так и быть, обойдемся без рекламы. И вы, конечно, только сейчас среди ночи
это увидели? 14 сентября как бы.
Оттуда, близко к тексту:
Цитата:
Вам не нужен Coq, чтобы проверить свои выкладки: мы уже указали в вашем файле пункт, который вызывает вопросы. Любой исследователь попытался бы понять возражение вместо того, чтобы искать уловки для создния иллюзии правильности доказательства.
Что вам и тут пишут. Вам везде пишут одно и то же. И что толку менять форумы, разве в языке потренироваться?
Вывод из этого пора сделать совсем не тот, что вы делаете. Хватит метаться от форума к форуму: вы ищете признания, а не истины. Хотя вам уже на нескольких языках об этом сказали. Само по себе желание неплохое, по-человечески понятное... Но.
(Оффтоп)
Французов там, кстати, примерно столько, сколько и здесь. Да вы и сами видели.
-- 21.11.2024, 08:55 --Могли бы объяснить, что это означает в вашем случае?
Уже не надо объяснять. У меня было намерение показать, почему это (применение метода) бессмысленно, но теперь я вижу, что бессмысленно мое намерение.