2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Правила форума

В раздел Пургаторий будут перемещены спорные темы (преимущественно псевдонаучного характера), относительно которых администрация приняла решение о нецелесообразности продолжения дискуссии.
Причинами такого решения могут быть, в частности: безграмотность, бессодержательность или псевдонаучный характер темы, нарушение автором принципов ведения дискуссии, принятых на форуме.
Права на добавление сообщений имеют только Модераторы и Заслуженные участники форума.

Re: Может ли быть так для случая n=3?
Сообщение21.11.2024, 05:04 

22/11/22
619
Grigory71 в сообщении #1662220 писал(а):
Французы мне сказали что у меня тут ошибка:

Интересно, а французам вы на этот форум ссылаетесь?
ибо это немецкий метод Анзаца, я тут применил,

Могли бы объяснить, что это означает в вашем случае?

Re: Может ли быть так для случая n=3?
Сообщение21.11.2024, 09:54 

22/11/22
619
Согласен!

Французы мне сказали что у меня тут ошибка:

The equation (2.16):

$\left(\frac{p^n \cdot q}{l}\right) - \sqrt[n]{2 \cdot n} = 0$

when $\(n = 1\)$ the second part side (root of $\( n \)$ power) reaches a maximum value of $\(2\)$,
as $\(n\)$ increases, the second part side (root of $\( n \) $ power) tends to $\(1\)$,
to obtain the maximum number of possible roots, we equate the first part (quotient) to $\(2\)$.
We choose the number $\(2\) $ to find the maximum number of values $\(n\)$
for which the function (2.16) becomes zero, thus determining all the roots of function (2.16).

Grigory71 в сообщении #1655439 писал(а):
и теперь я веду весьма продуктивную дискуссию на французском математическом форуме, на исторической Родине Пьера де Ферма, о результатах которой обязательно сообщу вам в обозримой перспективе. Еще раз большое спасибо!

P.S. Во избежание получения возможного бана за рекламу сторонних ресурсов, я не даю ссылку на этот французский форум.

Так и быть, обойдемся без рекламы. И вы, конечно, только сейчас среди ночи это увидели? 14 сентября как бы.

Оттуда, близко к тексту:
Цитата:
Вам не нужен Coq, чтобы проверить свои выкладки: мы уже указали в вашем файле пункт, который вызывает вопросы. Любой исследователь попытался бы понять возражение вместо того, чтобы искать уловки для создния иллюзии правильности доказательства.

Что вам и тут пишут. Вам везде пишут одно и то же. И что толку менять форумы, разве в языке потренироваться?

Вывод из этого пора сделать совсем не тот, что вы делаете. Хватит метаться от форума к форуму: вы ищете признания, а не истины. Хотя вам уже на нескольких языках об этом сказали. Само по себе желание неплохое, по-человечески понятное... Но.

(Оффтоп)

Французов там, кстати, примерно столько, сколько и здесь. Да вы и сами видели.

-- 21.11.2024, 08:55 --

Combat Zone в сообщении #1662223 писал(а):
Могли бы объяснить, что это означает в вашем случае?

Уже не надо объяснять. У меня было намерение показать, почему это (применение метода) бессмысленно, но теперь я вижу, что бессмысленно мое намерение.

Posted automatically
Сообщение21.11.2024, 10:04 
Админ форума

02/02/19
2506
 i  Тема перемещена из форума «Великая теорема Ферма» в форум «Пургаторий (М)»
Причина переноса: топикстартер, похоже, не понимает, что ему говорят.

!  Grigory71
Бан за галлюцинацию чат-бота в качестве аргумента в математическом обсуждении. С учетом предыдущих нарушений - месячный.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Модераторы: Модераторы Математики, Супермодераторы