wrestпрежде всего, конечно, хочу поблагодарить вас за участие в моих проблемах.
Я не понял что вы делали и что вы описали как "МФУ подключен к телефону". Что это вообще значит?
Моя версия: вы говорите о том, что в настройках WiFi соединения в МФУ вы указали имя мобильной точки доступа (SSID) созданной в мамином телефоне
Смотрите. На МФУ есть кнопка
Статус машины - это я так думаю, аналог той кнопки, которая на подавляющем большинстве устройств, пультов к ним, называется
Меню, я ее нажал 2 раза (нужно 2 раза, потому что, как я понимаю, 1 раз - это разогрев МФУ), выбрал на дисплее МФУ пункт
Сеть, нажал на МФУ кнопку ОК, затем выбрал на дисплее МФУ пункт
Wi-Fi, нажал на МФУ кнопку ОК, потом выбрал на дисплее МФУ пункт
Параметры Wi-Fi, нажал на МФУ кнопку ОК, на дисплее появилось слово
Мастер, нажал на МФУ кнопку ОК, на дисплее пояпвился список устройств в пределах досягаемости вай-фай, к которым можно подключиться по вай-фай (мы сейчас живем на съемной квартире, так что таких устройств в непосредственной близости от нас несколько, порядка 10). Эти устройства на дисплее МФУ отображаются по одному, чтобы увидеть устройство, отличное от того, которое сейчас отображается на дисплее МФУ, нужно нажать кнопку вверх или вниз на Мфу. Ну и вот. Заставил я так отображаться на экране МФУ мамин телефон, нажал на МФУ кнопку ОК, на дисплее появилась надпись сверху
WPA-ключ, а под этой надписью мигает курсор для ввода пароля от телефона (на дисплее вообще всегда, не только там, где вводится пароль от телефона, 2 строки), я ввел туда пароль от телефона, нажал на МФУ кнопку ОК. МФУ стало подключаться к телефону. Подключилось. На МФУ загорелся синий индикатор вай-фая. После этого стало возможно печатать с ноута тогда, когда МФУ не подключено к нему через юсб (ноут у меня подключен по вай-фай к телефону) и с телефона. Тут все классно. А теперь
поясните пожста цель манипуляций, чего вы хотите получить в итоге?
я хочу понять, как мне в случае необходимости отключить МФУ от этого соединения с телефоном по вай-фай, как сделать так, чтобы МФУ и телефон перестали быть связанными по вай-фай. А то поле на дисплее МФУ для ввода пароля от телефона и путь к которому я описал в этом посте выше и в которое я ввел пароль от телефона, теперь вообще пусто.