Если один участник заподозрил другого в клоноводстве, то где ему это обсудить?
Лучше всего в личных сообщениях с модератором. В крайнем случае допустимо в "Работе форума", хотя не очень желательно. Представьте, что Вас заподозрили бы в клоноводстве и завели про это тему. Приятно было бы читать?
И уж от развернутых поэм адресату в стихотворной теме во всяком случае стоило бы воздержаться. Если Вам непонятно, почему стоило бы, то мне жаль.
Насколько я помню, клонирование на этом форуме всегда пресекалось модераторами быстро и жёстко.
И пресекается. Как только появляется уверенность, что участник - клон.
Почему он не сработал в случае с " некто", мне непонятно.
Потому что в данном случае такой уверенности нет. А сомнения, как в любом порядочном обществе, трактуются в пользу обвиняемого.
На самом деле у модератора есть примерно три факта.
1. Igrickiy(senior) тоже любит слово "Dixi".
2. Igrickiy(senior) тоже решал задачу про кольцо в магнитном поле.
3. Уважаемая участница
berenika уверена, что Vicktorovna - это Igrickiy(senior), но (пока?) не сочла уместным сказать модератору, почему она в этом так уверена.
Фактов 1 и 2 для бана маловато. Факта 3 тем более. Вы даже не представляете, в чем иной раз бывают уверены те или иные уважаемые участники.
Если уважаемая
berenika предоставит (лучше всего в ЛС)
убедительные доказательства, что Vicktorovna = Igrickiy(senior), то выявленный клон будет немедленно забанен. Разумеется.
убедительно прошу модераторов выписать мне бессрочный бан с формулировкой "по собственному желанию участника"
О господи
Это мода такая в последнее время - чуть что, угрожать своим уходом с форума? Не будем вспоминать грустную осеннюю историю, там повод у людей, увы, был более чем веский. Но потом-то что началось? Откуда эти "или он, или я, причем немедленно"? (Кто еще - не скажу, знающие себя узнают). А модератору за вами бегай и уговаривай. И никому его модераторских нервов не жалко.
Вообще, считается, что модератор - это машина такая. Компьютер для незамедлительного - в любое время дня и ночи - принятия единственно верных решений. И каждый, разумеется, знает, какие решения единственно верные. Вот сам уйду, будете знать (шутка).
И давайте без кокетства вроде
форум от этого никак не пострадает
Форум вообще страдает каждый раз, когда с него уходит разумный и конструктивный участник. А Вас здесь многие любят, и не притворяйтесь, что этого не знаете. И я лично тоже люблю. Но банить людей по Вашему ничем не аргументированному подозрению не имею права. Попробуйте понять, почему не имею. У Вас точно получится.