Поэтому нужно сразу банить. Шантажистов, я имею в виду.
Не надо никого банить без необходимости. Тем более навсегда. Работа модератора - поддерживать жизнь на форуме, а не выкорчевывать ее.
А я вот, наоборот, считаю, что стучать, шептаться в личке с модератором некрасиво. Гораздо более достойно встать и публично сказать о своей позиции.
Считайте. Имеете право считать. Я считаю иначе. И, кажется, не только я.
Стукачи - это что-то из тюремной субкультуры. Смею надеяться, у нас тут не тюрьма, а я вам не гражданин начальник. Ну или из школьной. Опять-таки, полагаю, мы тут все уже достаточно выросли. На всякий случай: вступать в долгие дискуссии об этичности "стукачества" я не буду.
У меня есть модераторские инструменты весьма точно определения ботоводства.
Благодарю за Ваше ценное мнение. Свои модераторские инструменты определения клоноводства я в публичном пространстве обсуждать не буду. В данном случае они не дают мне твердой уверенности, что Vicktorovna - клон.
-- 28.03.2023, 11:31 --Так что от того, есть я тут или нет, СОБСТВЕННО ФОРУМУ ни жарко, ни холодно.
Форум - это не темы. Форум - это люди. И то, что эти люди в основном математики и физики, не мешает им любить хорошие стихи и хороших людей.