2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

На страницу Пред.  1, 2, 3

Re: Клоноводство и стихи
Сообщение28.03.2023, 15:39 
waxtep
Называется - хорош, приплыли. :D
Четвертый десяток, а всё барышня?
Вашими бы устами...

Сообщение28.03.2023, 15:39 
berenika в сообщении #1587201 писал(а):
Как вы это расцените - как нормальность или как аномалию? А может, как издёвку над собеседниками, дескать, как здорово я провёл этих лохов?

Я вот честно сказать не усекаю всю глубину морального негатива ситуации, даже если это дейстительно так. Этот форум не требует реального ФИО и места проживания.

Скажу так. Тут иногда появляются участники, уверяющие что они - дети (при том в юридическом смысле, т.е. по возрасту). Был один 10 лет (на момент регистраици на форуме), и ещё пара 13 или 14.
Я, по умолчанию, внутри себя так сказать, этому не верю (просто у меня есть дети которые эти возрасты прошли или проходят, и я представляют как там у них и что в голове). Но общение строю именно исходя из того, что это были дети. Это требует дополнительной внимательности, кстати.

Кстати о ранее забаненном якобы прототипе. Я ему тогда ещё, до забана, советовал особо не деанонимизироваться, потому там сразу раскопали (в том числе и я) кто он, откуда, всю карьеру и даже где живёт.

Сообщение28.03.2023, 15:45 
wrest
Слава богу, есть кто-то, кто мне поверил.

Сообщение28.03.2023, 16:45 
wrest в сообщении #1587216 писал(а):
Тут иногда появляются участники, уверяющие что они - дети (при том в юридическом смысле, т.е. по возрасту). Был один 10 лет (на момент регистраици на форуме), и ещё пара 13 или 14.
Я, по умолчанию, внутри себя так сказать, этому не верю (просто у меня есть дети которые эти возрасты прошли или проходят, и я представляют как там у них и что в голове).

Ну, дети, приходящие на математический форум, всё же не вполне типичный случай, и ждать от них общеизвестных паттернов поведения было бы излишне самонадеянно, как по мне. :-)

Сообщение28.03.2023, 18:10 
 i  Полагаю, все, что требовалось обсудить, мы уже обсудили. Любую информацию о возможном клоноводстве жду в ЛС. Те, кто считает, что в ЛС о таком писать непорядочно, могут создавать темы в "Работе форума" (отдельные по каждому потенциальному клону). Общей темы про подозрения на клонов не будет. Эта тема закрыта.

[ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3