2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15

Re: На стыке математики, психики и юношеского максимализма.
Сообщение17.01.2023, 16:28 

05/09/16
12108
Mitela в сообщении #1577592 писал(а):
Ну, все не без пользы, по-крайней мере, теперь я научусь отказывать людям.

Это нужное умение. Заодно, сможете научиться обрабатывать и отказы людей вам :)

Mitela в сообщении #1577592 писал(а):
Уж не знаю - какое впечатление я произвожу на людей

Лично у меня в вашем возрасте (если конечно он соответствует тому, что вы о себе сообщаете) в голове было довольно много "философского" бардака, который постепенно устаканился где-то к 25-30 (т.е. уже после ВУЗа). Но, как правильно заметил ув. Mikhail_K и не только он, тут лучше, если чувствуете наличие проблемы взаимоотношения вас и мира, обращаться к специалисту (я бы, возможно, ещё посоветовал родителей, но кто его знает, что там у вас с этим).

Во всяком случае, как мне кажется, математика и вокруг, в вашей истории явно не при чём.

Сообщение17.01.2023, 17:22 

08/11/22
53
wrest в сообщении #1577597 писал(а):
(я бы, возможно, ещё посоветовал родителей, но кто его знает, что там у вас с этим).

Не считая допившегося отца - нормально. Правда, от матери толку нет - сами понимаете. Неплохой отчим есть, но, как бы это объяснить... у Вас бывало такое: читаешь книгу - нравится; перечитываешь - что-то здесь не так; перечитываешь ещё через некоторое время - боже, какой идиот это писал? С людьми похожая ситуация, конкретно с отчимом - номер два. Правда, может просто кажется.

Откровенно говоря, люди меня шарахаются. Нет, не подумайте - только такую пургу, как здесь, я не несу. Но, спустя время, либо просто исчезают, либо смотрят так, будто я всем жизнь сломал. Например, подобный номер любовь провернула недавно. Да и разве ж это люди... какие фильмы смотришь - "никакие"; какие книги читаешь - "что такое книге?"; может хобби есть - "это чего столица?". Плюнул я уже на людей моего возраста: я конечно идиот, но они - бактерии. Буду ждать, покуда люди постарше начнут попадаться - глядишь и выйдет чего.

Сообщение17.01.2023, 17:34 
Админ форума

02/02/19
2625
 !  На этой жизнерадостной ноте заканчиваем затянувшийся разговор. Mitela, будут конкретные вопросы по математике - приходите на форум. За решением психологических проблем - к психологу.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 213 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15

Модератор: Модераторы