Мне бы так, чтоб бумага от мфу просто отлетала, чтоб я даже в лоток за отпечатанным не лазил, не прикасался к нему лишний раз, вот я к чему.
Если сможете демонтировать|задвинуть|опустить деталь номер 1 (т.е. чтобы отпечатки на неё не опирались) на картинке внизу, возможно листы будут выпадать.
Не знаю, что с деталью 1, но выходной лоток у меня сейчас валяется отдельно. И пристраивать его по назначению у меня нет никакого желания.
-- 20.07.2022, 02:16 --На мой вопрос воспользовались ли вы советом, вы ответили:
Я думал, вы про другие пункты, потому что площадь и вес кажутся мне маловажными параметрами при прочих подходящих параметрах. Ну весил бы он на 3 или даже 4 кг больше другого или занимал бы немного больше площади, но при этом бы подходил по всем другим параметрам, и что? Было бы не покупать его, а обзванивать, а в конечном итоге и объезжать кучу других мест? Нет, конечно. Его же не каждый день таскать, раз поставил и будет оно стоять долго. С площадью-то можно что-то и самим решить. Оно бы и с двусторонностью можно было бы что-то придумать, если бы нормально работала хотя бы 1 рука. Другое дело, что и по другим параметрам мало подходит.
-- 20.07.2022, 02:25 --Еще один +: есть Ethernet. Значит, можно будет сразу подключить и к ноуту, и к компу.