Последний раз редактировалось Sinoid 19.01.2022, 17:07, всего редактировалось 2 раз(а).
makxsiq Так это понятно. Спасибо, конечно, но я сейчас по нему полный 0, сейчас в него уйду - это заглохнет. А сейчас приоритет научиться руками.
-- 19.01.2022, 18:03 --
nnosipov я, конечно, согласен на вашу помощь, но я чувствую, что даже после проверки на компе я буду испытывать некоторую не веру в получаемые мной знания. Совсем другое дело, когда проверяющий - человек. Что касается времени, то да, я согласен столько его тратить: лучше я 1 раз его потрачу, но буду твердо уверен в своих знаниях и другим потом что попало не посоветую, не ляпну чего-нибудь. Для меня очень важно получить именно настоящие знания, закрепленные настоящей практикой, желательно не самой маленькой. Во-вторых, после такого всестороннего обсуждения, я надеюсь, в сети останется хороший вспомогательный ресурс в пользу всех людей. Можно будет просто открывать и сверяться, не привлекая каждый раз внимание, например, ЗУ этого форума. Нужно просто 1 раз хорошо постараться. И я со своей стороны стараюсь. Хоть какой-то толк от моей жизни. Мне, понятно, уже не выучиться до каких-нибудь результатов, но я могу твердо утверждать, что и при моей болячке нет ничего невозможного. Просто у меня поздно появился комп, я поздно обратился к вам за помощью, все думал, сам смогу, никого не беспокоя. Не смог... Так что я больше чем уверен, что и после меня и, так сказать, во время меня будут появляться люди, подобные мне, которым, в частности, эта в будущем, судя по всему, станущая довольно большой тема, поможет реализовать смою мечту. Мне, к сожалению, это не удалось... Да, и само по себе мне доставляет огромный интерес копаться в этом во всем. Я об этом мечтал всю свою жизнь, пока у меня не было компа. Так что, суммируя это все, я очень-очень надеюсь на вашу помощь мне в дальнейшем: мне она очень нужна.
|