Подставьте, любопытно взглянуть. У меня всё равно не получается ничего осмысленного. Возможно, я неправильно подставляю, конечно.
"If a
justice moves a
true love criteria in a given
moral judgement, a greater
moral influence will make
change the
true love criteria in an another
moral judgement..."
Чистый философ... Да и пусть... От грязного физика толку больше, чем от чистого философа.
Если человек использует деревяные палочки для счета рыбы что поймал и оставил на берегу, а палочки забрал с собой чтобы показать потом племени сколько он поймал, не понимаю при этом теории чисел, то это не значит что мы не можем понять за него, формализировать это в
чистом виде и открыть еще новые вещи как ноль или иррациональные числа (ужасные числа, никак их не пойму до сих пор). Чтобы потом этот человек мог еще например, используя наши наработки, чертить там геометрические фигуры.
Даже если представить что люди, их сознание, это механические шестерни, паровая машина такая (концепция механического редукционизма), хоть мне это и не нравиться, то эта паровая машина себя понять не может пока-что (нету хоть какой-то точной модели сознания), соответственно философия единственные способ
упорядочить мышления который я знаю, и как только оно возникло, в естествознании, в математике, в астрономии (что по сути была математикой зачастую) произошел прорыв.