Да, псевдотензор, определяющий плотность энергии гравитационного поля, в метрике Шварцшильда в обычных координатах обращается в бесконечность на горизонте. Как и некоторые компоненты связности, как и связанные с ними силы инерции, как и некоторые компоненты тензора кривизны (но не инварианты) и т.д. В то же время, например, в координатах Эддингтона-Финкельштейна, псевдотензор тождественно нулевой в соответствии с принципом эквивалентности. Псевдотензор энергии-импульса штука неинвариантная, координатно-зависимая, как и связность. Но глобальные сохраняющиеся величины - ковариантны. Глобальный поверхностный интеграл для метрики Шварцшильда дает одно и то же значение

. И в обычных координатах с расходящимся на горизонте псевдотензором, и в координатах Эддингтона-Финкельштейна с везде нулевым псевдотензором. Инвариантны глобальные величины, а не сами псевдотензоры.
Кое-что из этого не новость. Это вам и тогда объясняли, но вы, как обычно, никого не слушаете и продолжаете упорствовать в своем невежестве. И делаете выводы космических масштабов и космической же глупости, типа этого:
Это значит крах всей чернодырочной идеологии.
Хотя правильный вывод противоположен. Но вы ведь и дальше продолжите делать то, что и всегда, правда же?
