Такого закона нет и не будет в рамках существующей юридической науки.
Вы путаете. Не в рамках науки, а в рамках государства.
Пожалуй, это проблема тех, кто не знает, что такое "акция".
Нет, если это часть собственности, которая обязана принадлежать гражданам РФ, это дело государственное.
Проще говоря, Вы предлагаете де-факто обворовать текущих собственников компаний.
Удивительно. Государство 29 лет обваровывало граждан , а теперь вы вдруг обеспокоились о честности и законности?
Акция может как расти так и снижаться. Вы же не говорите про обкрадывание акционеров. Ничего страшего , некоторое время акцинеры потерпят
, да и есть же современные достижения, куда можно вложить деньги в виде акций- Яндекс, Наши программные продукты и прочее.
Ну так назовите, пожалуйста, наконец-то знаменитые музеи Камчатки, которые Вы посещали и ради коих надо туда ехать. Потому что я напомню, что именно Вы настойчиво говорили о музеях и их роли в туризме.
Никакой. От государства требуется создать необходимые экономические условия для развития туризма.
Честно говоря, я устал вам это объяснять. Поездите по стране, тогда поймете. Я говорил не только про музеи, которые есть и на Камчатке и где угодно, а о вложении государственных денег, без которых туризм не улучшится. На Камчатке был музей и даже три. И вертолетная экскурсия в долину Гейзеров и Кальдеру Узона. Долю частного капитала здесь я обсуждать не буду, потому что надо искать источники , не знаю. Но дороги там есть безобразные (на 2008 год).
И вот еще пример - в Джемете под Анапой . Все замечательно, но море очень часто покрывается зеленью. Скорее всего это водоросли от отходов жизнедеятельности человека. Без серьезных вложений в очистительную систему эту проблему не решить. Частный бизнес тут не поможет. Вот вам и пляжи , ваши любимые.
-- 10.05.2020, 17:36 --schekn в сообщении #1461504
писал(а):
Можно выкупить по фиксированной цене Если эта цена выше или совпадает с рыночной - то проще раздать соответствующую сумму, кто захочет - сам купит акции. Если ниже - то я, извините, против отбора у меня честно (по моему мнению) заработанных денег.schekn в сообщении #1461504
Цитата:
писал(а):
можно размазать вашу прибыль
Что это значит?
Вы упиратесь в частности. Это все можно решить, было бы желание на уровне государства.
Вот рубль упал , у меня доходы упали, подорожали некоторые товары и что? Я тоже вот против, а что могу сделать?
А я вот хочу сбережения родителей вернуть, обесцененные реформами.
И ваши акции могут как упасть до нуля , так и взлететь.
Что значит обесценить? В США есть некоторые способы отжатия бизнеса совершенно легальные
без маски-шоу. Примерно так: Покупаются акции компании и раздаются своим друзьям , а потом бизнес обрушивают.
Ваши акции ничего не стоят. Я могу уточнить подробности у приятеля, который вел бизнес в США, потом вернулся.