Новая инфа имеется.
Случайно заметил, что 8 мая удаление возобновилось.
Не рассказал как заметил. Ещё давно у меня появилась привычка периодически заглядывать в список пользователей. Так вот, я обнаружил, что вместо привычных 7136 постов напротив
kry стоит 7128. То есть 8 постов были удалены именно полностью. Затем уже посмотрел внимательнее и увидел, что удалено гораздо больше.
Цитирую(согласие получено) последнюю короткую переписку полностью.
kry: Я Вам больше скажу: планирую удалить все свои сообщения в открытых темах на форуме. А потом попрошу заблокировать мою учетку.
Y: Здравствуйте.
Согласны, что это будет недружественный шаг по отношению к форуму и форумчанам?
kry: Мои сообщения - моя интеллектуальная собственность, так что логично, что я могу распоряжаться ими так, как мне заблагорассудится. К сожалению, движок форума не позволяет удалить учетную запись с сообщениями, поэтому приходится удалять вручную.
Y: Согласие на цитирование даёте?
kry: Пожалуйста, но ни с кем вступать в публичные разговоры я не собираюсь.
Y: Мой вопрос был не о том, чья это собственность.
kry: Напрямую о том: мои посты - моя собственность, так что ни форум, ни форумчане не имеют никакого отношения к тому, что я делаю со своими постами. В конце концов я удаляю свои посты, а не чужие.