Sergey from Sydney, я понимаю, что в своем о себе же рассказе выгляжу "лохом обыкновенным, педальным", но что было - то было, а мои возможные репутационные потери меня не волнуют, возраст уже не тот.
-- Пн июн 24, 2019 13:22:50 --Интересно обличает Brukvalub: ни кафедра, ни зав. кафедрой ВШЭ не названы, а вот фамилия преподавателя МГУ прозвучала вслух.
Объясняю: своим рассказом я не наношу вреда репутации А.А. Михалева, а материальных доказательств всего, что я написал про ВШЭ, у меня нет: карточка ВТБ, на кот. они перечисляли мне подачки с барского стола, давно потеряла актуальность, может, я ее уже и выкинул, договор с ВШЭ я сразу по окончании срока его действия выкинул в мусоропровод - и без него текущих документов хватает. Вот и приходится осторожничать, оглядываясь на изменения в законодательстве.
-- Пн июн 24, 2019 13:40:21 -- Но нагрузки были бешеные, отношение к преподавателям как к офисному быдлу, бесконечные сдачи отчетов, планов, проведение и последующие проверки ночами контрольных работ на 50 рыл.
Это мелочи! Я тогда вел в ВШЭ три группы суммарно 117 чел., и проверял бесконечные контрольные, письменные экзамены и пересдачи у 117 чел.