Вы ж поймите, на вашу писанину будут заходить с Гугла, и потом разносить по помойкам, потрясая во фрикосрачах как аргументом перед оппонентами.
Лично я не понимаю, как этим могут воспользоваться фрики. Большая часть их не осилит задачу, а прочитавшие же не найдут оценки температуры термоядерного синтеза в желаемые ими 300 К.
Вы этим занимались просто как теоретическим упражнением, из абстрактного интереса, как я понял.
Нет, я пытался показать что такое химическая связь. Мюон, по-моему, несколько расширяет восприятие проблемы, и углубляет воззрение.
А тут сразу распад в синтез подставляете.
Ну вероятность то туннелирования "в прямую" и "в обратную" сторону имеет один и тот же вид. Но да, я не знаю, что там с другой стороны от кулоновского барьера, в этом и проблема. :(
Вы же, раз туннелирование не учли, выходит решили какую-то другую задачу, типа "о потенциалах в мюонных мезоатомах" или что-то подобное, но никак не "мюонный катализ реакций синтеза".
во второй части посчитан потенциал, необходимый для более адекватного расчёта частоты колебаний ядер водорода друг относительно друга (формула (11) в приведённой Вами клёвой статье), и скорости ядер, пенетрирующих кулоновский барьер.