SpiredHulkПозвольте, не откладывая в долгий ящик, указать на одну безусловно хорошую книгу.
Н.В.Ефимов, Краткий курс аналитической геометрии. Там все написано очень ясно и понятно, и вообще Ефимов --- замечательный педагог (и большой математик, кажется). Лучше, по моему, невозможно. (Но охват этой книги гораздо меньше, чем Беклемишева).
И еще: может быть, у Вас слишком плохое понимание основ школьной геометрии, но Вы этого не осознаете. Есть такая возможность. Тогда надо, значит, эту самую школьную геометрию повторять, задачки всякие решать даже и школьные, на те же векторы, и вообще всякие.
Насчет "для Вас" математика или "не для Вас" --- пожалуй, оценок давать не буду, все в руце божьей...
Насчет того, что надо читать учебники, а не только конспекты лекций --- я с вашим лектором полностью согласен.
Лично я на 4/5 учился именно по учебникам.
Основательный, достаточно тщательно разжеванный учебник --- совсем не то, что конспект !
Что большинство книг, которые себя назыают учебниками --- довольно плохие, это тоже верно. Но про Беклемишева у меня есть основания считать, что это учебник достаточно хороший.
-- 24.09.2018, 03:57 --Понятия не имею, как такое в принципе возможно
И я тоже такого понятия не имею, кстати...