Существующие сейчас институты, обеспечивает граждан медицинскими услугами в странах, называющих сами себя развитыми, может быть неплохи, но только в сравнении с чем-то более худшим.
Вот мы и сравниваем. И видим, что они действительно лучше. А нам навязывают худшее. Причём худшее не только по сравнению с другими странами, но и по сравнению с тем, что было раньше в этой же стране.
Да ладно, запрет.
Запрет, как его ни назови.
Сомневаюсь, что при таких соотношениях можно как-то размешать "с большой дисперсией содержания лекарственной субстанции".
Так речь-то не о Bayer. Речь о российских.
Меня интересует, вы запутались или сознательно передёргиваете (многократно).
В то, что в российских лекарствах большая дисперсия содержания действующего вещества, мне легко верится на основании простого личного опыта: покупаю анальгин разных производителей, одни таблетки действуют, другие нет (найти действующие трудно). Что бы там ни было написано на упаковке. Подозреваю, контроль соответствия надписи и содержания в условиях РФ тоже поставлен не на те рельсы.
Я не считаю аспирин жизненно важным.
Ну это пока его не прописали вам или вашим родственникам после инфаркта.
Следует помнить, что его действие--"разжижение" крови, препятствующее образованию тромбов, одновременно ухудшает заживление ран.
А ещё от геморроя помогает.